Хватает ли ребенку молока? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 14:10     #1
Anna.Nik
Частый гость

Anna.Nik отсутствует

Нам 4 месяца и за последний месяц прибавка в весе была всего 300 грамм. Мы полностью на ГВ. Одна врач сказала, что это нормально, а другая спросила как обстоит дело с молоком, хватает ли? Я вроде всегда думала, что хвататет, а тут засомневалась...
Интервал между кормлениями ребенок выдерживат достаточно большой: 4 часа - легко, может и 5, но бывает что и через 3 часа просит поесть. В общем, в среднем - 4 часа. Ночью есть перестал недели две назад, т.е. есть в 23-24 час на ночь и потом только утром в 7-9часов. Между кормлениями бодр и весел, но вот появились какие-то проблемы со сном на улице. Если раньше мог не просыпаясь продрыхнуть часа 3, то сейчас час, а потом начинает хныкать, но как только приходим домой сразу улыбка на лице, агукает и доволен происходящим вокруг.
Взяла на пару дней весы, что бы смотреть сколько он съедает. Что-то сейчас получилось, что съел всего 60 гр. Знаю, что в разное время детишки могут съедать разный объем, поэтому надо наблюдаеть еще, но все же я в полном сметении!
Что скажете??? Стоит ли паниковать?