Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Моя мама недавно меняла мебель у себя в квартире, и по этому случаю, наконец, был выброшен мой старый секретер, в котором хранилось бесчисленное множество вещей, из которых состояли мои детство и юность - переписка с друзьями, старые театральные пррограммки, абонементы для выкупа книг по подписке, грамоты, тетеради, конспекты, всякие курсовые (ВУЗ был гуманитарным, поэтому в курсовых очень часто сквозит личностное отношение ТОЙ меня к предмету исследования), наконец, глупые детские стихи...
Мама торжественно собрала весь этот скарб и отгрузила мне. Вот, сижу, разбираю... Мы не виделись лет этак пятнадцать... И вроде бы надо выкинуть, и хранить негде, и кое-что настолько личное, что никогда и никому не будет показано... А ведь не поднимается рука! Сижу и чахну, как тот Кощей. А у вас как с этим обстоит? |
![]() |
ответ для Tutmos на сообщение "А вы храните письма из детства?"
|
Хранитель
![]() |
Здорово... Я вот храню любовную переписку меня с... эээ... поклонниками
![]() Еще храню одно письмо - первое написанное мной, мама еще хранила. Я только пошла в 1 класс (писать умела уже). Писала бабушке в другой город. Ржунимагу над одной фразой оттуда: "Бабушка и дедушка, приезжайте к нам 1 ноября, и можете жить у нас целую неделю!!!" ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
хранится все добро у мамы, под моим диваном, тетрадки с первого класса по колледж, тайные записки, открытки, фантики вкладыши от сладостей, дневники, анкеты.Эээх
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Эх, тоже недавно купили новую мебель и пришлось разбирать свои бумажечки, которые я притащила с собой после свадьбы к мужу из дома родителей, выкинула все
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
половино тетрадей было утерено с переездом (( остались только письма от друзей с деревни перечитываю иногда когда очень становится грустно ..особенно люблю читать как мне призновались в любви ..ой как было здорово ...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и у меня хранится... муж меня архивариусом называет из-за этого... сам свое барахло выкинул давно
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я все всегда выкидывала
![]() ![]() Муж вот мой, "Плюшкин", хранит все записочки, фотографии - ревностно относиться к посягательстван на "священный" ящик ![]() Хорошо, что мама у меня, думаю я теперь, сохранила доказательства ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я храню. У меня дома спец. папочка, а в ней все письма, открытки и даже какие-то открытки из детства.
|
![]() |
ответ для Нола на сообщение "Эх, тоже недавно купили новую мебель и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tutmos на сообщение "Вот и я примерно из этих самых..."
|
Ничего личного
![]() |
Я храню подростковый дневник (заканчивается он тем, как я познакомилась с мужем....
![]() Храню письма, записки некоторые школьные, письма от поклонников....еще есть кассета с голосами ребят, с которыми вместе отдыхали в ДО, храню "забор" из "Зеркального"......... ![]() Какая куча барахла....но не выкину!!!!!!! ![]() |