Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я поклонница пароварки, по-моему, уже пожизненная
![]() Спасите-помогите! ![]() Если у вас есть подобное чудо, или вы про него знаете - поделитесь моделью! ну или хотя бы маркой! я на вас очень надеюсь! ![]() Слышала, у Binatone есть такая...может есть и ее владельцы тут? ![]() |
![]() |
ответ для Подарок на сообщение "Пароварки с отсрочкой старта, какие?"
|
Элита
![]() |
Ой. Так ведь это про мультиварку. Сама только что купила.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=883158 Там 6 функций, в т.ч. и пароварка. Есть таймер на 13 часов. Каши - не подгорают, сложил все и ушел, или допустим на ночь оставил, а к указанному времени - все готово. А тушение какое ![]() Я еще не все опробовала. Зайдите в Кулинарию, там есть топик. |
![]() |
ответ для ZhookElena на сообщение "Ой. Так ведь это про мультиварку. Сама..."
|
Ветеран
![]() |
У меня Scarlett SC-1142, покупали года 2,5 назад. не знаю щас еще выпускают или нет.
есть функции отсрочка старта, долив воды во время приготовленния, когда еда приготовится сразу не выключается а через какое то время (не помню надо в иннструкции посмотреть) сама врубается на пару мин и подогревает и так в течении полу часа кажется. Давно не пользовалось ![]() |
![]() |
ответ для Подарок на сообщение "Пароварки с отсрочкой старта, какие?"
|
Старожил
![]() |
Я такая. Дешево и сердито. Правда, с приобретением мультиварки на нее переключилсь - мыть проще и можно в воде тоже что-то готовить, когда сверху пароварится. А раньше активно юзала такую: http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1588166 стоит около 1600-1700. На яндекс-маркете ее нет, но где-то просто в инет магазинах точно должна быть. |
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "Я такая. Дешево и сердито.
Правда, с..."
|
||
Элита
![]() |
я про мультиварку все знаю. нет, спасибо! я ж написала - я пожизненная поклонница пароварки!
![]() мультиварка для меня мала... Цитата:
Цитата:
Весна, а у вашего Бинетона поддон с конденсатом достается легко? что-то мне на картинке вызвало подозрение отсутствие там ручек... leka, а вы может тоже вспомните какие недостатки есть в скарлете? или уже сложно вспомнить дела минувших лет?... ![]() п.с. пользуясь случаем, спрошу вас, девочки - неужели вам хватает объема мультиварки?? вот у меня зачастую все три уровня используются, ну хорошо - могу двумя обойтись...но одной кастрюлькой?? ни в жисть! или я не права? ![]() |
||