Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Петроградская
Сообщения: 5 642
![]() |
на семейный праздник хочу сделать стол в немецко-пивном стиле: куриные крылья, свиные ребрышки, пюре, тушеная квашеная капуста, два салата на закуску.
не могу никак определиться с последовательностью приготовления блюд, чтобы вообще не запороть все мероприятие. духовка одна, готовить буду тоже я одна... помогите решить, как по времени разместить всю еду: что может подождать в холодильнике после приготовления, что лучше сразу делать и на стол ставить? как я пока себе это вижу: 1. замариновать с вечера крылья, ребра 2. с вечера отварить овощи на салаты 3. с вечера почистить картошку на пюре, оставить в воде положим, салаты я сделаю часа за 2-3, поставлю в холодильник, пюре делать три минуты, капусту тушить поставлю за час- полтора. а с горячим- полный тупик |