| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Девочки, назрел такой вопрос: в какой обуви вы гуляете с малышами?? У меня Д-И-И-И-К-К-К-О-О мерзнут ноги уже минут через 20 при такой погоде, как сейчас. У дочи на шерстяной носок в куоме вроди бы ничего, но подумываю все-таки валенки докупить.
Возникла мысль купить валенки и себе, самые обычные с галошами, что бы не жалко было городской грязью и солью испортить. Но я как-то комплексую ходить в городе в валенках (даже до детской площадки), хотя в деревне хожу с удовольствием. Интересно, у меня одной возникают такие желания??? Может кто-нибудь уже гуляет "по-старинке" или никто так больше не мерзнет???? |
|
|
ответ для фуксия на сообщение "Кто-нибудь ходит в валенках??????"
|
|
Мега-элита
|
Купите себе Куому, девочки писали, что ноги не мерзнут. А своему ребенку я купила валенки и он в них ходит в морозную погоду, а в другой обуви ноги мерзнут.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Эх! Я бы тоже на морозы с удовольствием купила бы, но только не валенки, а все-таки сапожками (типа "прощаек"). Но увы, не знаю, где это можно сделать
Может кто адресок знает? |
|
|
|
|
Старожил
|
нееее, не стоит я думаю.... я тетей в валенках видела на рынке тока, им там долго на улице сидеть торговать... купите сапоги на толстой подошве, удобные,, теплые, с нати т мехом и высоким галенищем и все будет окей
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня самой валенки куома-хорошо. но если в них туо стоять-ноги все равно мерзнут. хочу себе и сыну купить валенки наши-ибо теплее их никто еще не придумал к тому же ща даже продают с вышевкой бисером рисунками тесьмой и т.д. я забила в нек. степени на красоту гулять по паркам и дет. площадкам. когда сыро-даже рез.сапоги одеваю. знаю продают в гатчине даже какие-о дизайнерские с апликациями обалденные валенки. не вижу ничего такого некрасивого в этом. я ж не по невскому гуляю. вот елси в город едем-там и каблуки и .д.
етсь еще такие сапоги-прощай молодось-оч.дешевые но тоже теплые. а красивые валенки очень даже интеренсо смотряться-вспомните наших росс. спортсменов на олимпиаде зимой-белые-вау как клево и забавно |
|
|
|
|
Участник
|
Я в беременность покупала себе дутыши обычные 40 разм.(за 400руб.) + шерст носок толстенный и гуляла с собакой по 2 часа,потом ребенок родился,тоже также одевалась на прогулку,хоть бы один пальчик замерз на ноге.Но может это такой носок теплый был (из собачьей шерсти)а смотрелись с утепл.брюками нормально(ну типа балоневых на синтепоне).Вот сейчас они уже конечно вид потеряли,подумываю Куому купить для прогулок с дитем
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я купила валенки,Котофеевские,ноги мерзнут в Викингах,и в ботинках на меху.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Скажите, а где можно купить валеночки ребенку? Прочла, что в Гатчине продают, а где конкретно не скажите?
|
|
|
|
|
Элита
|
посмотрите на ДО, а валенки не только в Гатчине продают, но и в ЗМ и во всех детских магазинах.
|
|
|
|
|
Участник
|
А мне подруга говорила, что у её дочки в Куомах ноги мерзли. Я своему буду наши валенки покупать. Если в парке гулять,то я бы валенки запросто одела, меня тоже такая мысль посещала. Если увижу на взрослых куплю себе. Имидж ни что - жажда все. Не дай себе замёрзнуть!!!
|