Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Получила все бумаги о вступлении в наследство. Надо теперь собственность регистрировать. Но времени на это сейчас нет катастрофически.
Подскажите, может быть кто-нибудь знает как долго с этим можно тянуть? Ибудут ли ко мне какие-нибудь карательные меры, если я не сделаю это сейчас сразу? |
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Оформление квартиры, полученой в..."
|
Мега-элита
![]() |
карательных не будет.ну пару-тройку месяцев потяните..а вообще.я вам могу координаты юристов из ГБР дать,они моей маме все оформили, а оплата -ровно та же , которую берет само ГБр..
|
![]() |
ответ для EGSokolova на сообщение "карательных не будет.ну пару-тройку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ГБР регистрирует право собственности на недвижимость, а юристы могут помочь оформить, т.е. собрать документы и подать пакет документов на регистрациию. А то что берет ГБР это госпошлина ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я с юристами, сидящими при ГБР уже поимела Щастье пообщаться, когда бумаги для нотариуса собирала. Содрали денег за срочность и задержали выписки чуть ли не на месяц от обещанного срока. Т.ч. платить им ни за что больше не хочу.
|
![]() |
|
бородатый, как коленка
![]() |
Зачем юристы-то? Вы у нотариуса все бумаги получили, да? Надо просто поехать и сдать в ГБР, там уже оформлять ничего не надо... Мы поехали сразу от нотариуса и сдали, быстро довольно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А сколько вы в очереди стояли? Просто меня напугали, что надо в 6 утра занимать и это на весь день.
|
![]() |
|
бородатый, как коленка
![]() |
Ну это было год назад, в прошлом декабре... В шесть утра мы точно не занимали, мы где-то около двух от нотариуса выехали, потом еще в пару банков заехали (у нас еще вклады были, скоко-то там торчали...), потом в ГБР, не помню я уже, помню, что весь день угробила на ВСЕ.
|
![]() |
ответ для Гном на сообщение "Ну это было год назад, в прошлом..."
|
Элита
![]() |
Пугают всё, если к 8 утра подъедете до обеда по любому сдадитесь, а спешить действительно не к чему, срок регистрации один месяц (но там сейчас задержимают, не справляются с потоком документов), гос. пошлина за регистрацию 500 рублей
|