Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Кремов много, от многих толка мало, все перепробовать невозможно. Может кто-то опытный знает хороший, пусть дорогой, но работающий.
![]() |
![]() |
ответ для Unica на сообщение "Крем от растяжек. Какой вам помог?"
|
Активный участник
![]() |
Покупала в аптеке гель ЛИЕРАК, результат - нет растяжек вообще!!!!
мне даже акушерка говорила : ну надо же не одной растяжки нет, дык я каждый вечер после душа мазала.... за всю беременность три тюбика ушло, мазала я не жалея ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пользуюсь кремом Mustela.
Не знаю, что уж там помогает, но пока т-т-т у меня растяжек нет. Но пользоваться начала с ранних сроков беременности. Сначала покупала что подешевле - Нашу маму, например. А когда пузико уже стало заметным, то перешла на дорогой вариант. Мне его посоветовала подруга. Она пользовалась. У нее растяжек не было. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Лиерак фитоластил гель, растяжек нет
|
![]() |
|
Гость
![]() |
В первую берменность наносила на себя неимоверное количество крема не дешевого отнюдь, а за неделю до родов такое ощущение как-будто живот по швам разошелся, такие безумные растяжки о...... ужас, врачи мативируют тем, что много кг., набрала, живот был конечно огромен...
На данный момент жду второго малыша..... постараюсь избежать таких проблем... хотя хуже уже некуда. |
![]() |
ответ для Ulliya на сообщение "В первую берменность наносила на себя..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А babyteva никто не пользовался? Есть эффект? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В первую бер-ть пользовалась самым простым средством - персиковым или абрикосовым маслом (что было в аптеке, то и покупала).
Как только пузик начал округляться стала ежедневно после душа на влажную кожу наносить масло. Никогда живот у меня не чесался (на больших сроках это часто бывает). Мазала живот, бока, попу. Сейчас понимаю, что стОило мазать еще и грудь, т.к. это единственное место, где есть растяжки. Но они появились на ГВ.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
крем от растяжек совершенно не помогает не оди если у вас генетически заложена кожа, которая подвержена образованию растяжек
|
![]() |
|
Элита
![]() |
От растяжек кремом не спастись, увы
Крем может просто кожу увлажнить и сделать ее чуть более эластичной От от растяжек (разрыв "коллагеновых нитей") ни один крем не может спасти по определению или Вас эта гадость настигнет, или нет. Более того, если в первую беременность растяжки были (или их не было), не значит, что во вторую все будет так же. Все раз на раз не приходится. Вот моя коллега в первую беременность ничем не мазалась, и все было ОК, во вторую мазалась дорогущими кремами - без толку (не успел еще организм от первых родов оправиться, связи ослабшие были, вот и порвалась вся) Я мажусь дешевой Нашей мамой, куда добавляю жидкий витамин Е. Делаю это больше для самоуспокоениея. Ну, опять же, увлажнение коже не повредит ![]() |
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "крем от растяжек совершенно не помогает..."
|
Участник
![]() |
Если это все генетически заложено, и после первой бер-ти растяжек не было (мазала гелем), значит ли это что и после второй все хорошо с пузиком будет? Нужно ли тогда вообще мазать пуз
![]() |