С чем не имеют права не принять в сад? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 19:09     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Ситуация сложная...
Моя дочка в последнее время прихоит из сада грустная.Спрашивала в чем дело,говорит что все нормально,что на нее просто кричит одна девочка. Моя очень спокойная и не кричит ни на кого вообще.
Но дело не в этом.
Во вторник у ребенка было красное корло (даже не красное,а красноватое),да и воообще всё та же грусть на лице. Мне стало ее жалко и в сад не повели ее.Сын пошел ,не болеет,все с ним хорошо.
Вчера вечером муж привел сына из сада и сказал что дочку просили не приводить сегодня,потому что она сидела рядом с каким-то мальчиком и заразила его (к слову сказать сын здоров,а он обычно заражается первый).Кто так решил не понятно.Тем более что от воспитателей не поступало вообще информации,что у моего ребенка (кашель,сопли и пр),это была именно моя иннициатива не вести в сад.
Я конечно, была не приятно удивлена таким повоедением воспитателей и медика.
Сегодня вечером иду в сад за сыном (вместе с дочкой),нам говорят что надо зайти в группу и взять слова для утренника,типа "дома поучите",я сказала что мы завтра придем в сад и возьмем,воспитателю это явно не понравилось,она сказала что нас уже сняли с питания и если и придем то только через мед кабинет,и вообще,лицо у нее было явно не радостное.
Дочка не болеет! Я бы не сопротивлялась и подержала ее дома несоклько дней,НО
= у нее завтра школа,в которую возит ее мама подружки из группы,т е,тут рушаться все планы.
=она действительно не болеет и мне не понятна реакция воспитателей.
= у нас дома ремонт в ванной,а это жуткая пылища от резки кафеля и панелей,у нее уже на лице аллергия.
= уже дело принципа,почему кашляющие и сопливые дети ходят в сад,а мой ребенок не может ходить туда с немного красным горлом (тем более что оно уже нормальное)....
Может они привыкли что мы по любому поводу забираем детей из сада?
Или что тут такое?
Посоветуйте что делать вообще?
Боюсь как бы не отразилось на ребенке отношение воспитателей.