Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Ситуация сложная...
Моя дочка в последнее время прихоит из сада грустная.Спрашивала в чем дело,говорит что все нормально,что на нее просто кричит одна девочка. Моя очень спокойная и не кричит ни на кого вообще. Но дело не в этом. Во вторник у ребенка было красное корло (даже не красное,а красноватое),да и воообще всё та же грусть на лице. Мне стало ее жалко и в сад не повели ее.Сын пошел ,не болеет,все с ним хорошо. Вчера вечером муж привел сына из сада и сказал что дочку просили не приводить сегодня,потому что она сидела рядом с каким-то мальчиком и заразила его ![]() Я конечно, была не приятно удивлена таким повоедением воспитателей и медика. Сегодня вечером иду в сад за сыном (вместе с дочкой),нам говорят что надо зайти в группу и взять слова для утренника,типа "дома поучите",я сказала что мы завтра придем в сад и возьмем,воспитателю это явно не понравилось,она сказала что нас уже сняли с питания и если и придем то только через мед кабинет,и вообще,лицо у нее было явно не радостное. ![]() Дочка не болеет! Я бы не сопротивлялась и подержала ее дома несоклько дней,НО = у нее завтра школа,в которую возит ее мама подружки из группы,т е,тут рушаться все планы. ![]() =она действительно не болеет и мне не понятна реакция воспитателей. ![]() = у нас дома ремонт в ванной,а это жуткая пылища от резки кафеля и панелей,у нее уже на лице аллергия. ![]() = уже дело принципа,почему кашляющие и сопливые дети ходят в сад,а мой ребенок не может ходить туда с немного красным горлом (тем более что оно уже нормальное).... ![]() Может они привыкли что мы по любому поводу забираем детей из сада? Или что тут такое? Посоветуйте что делать вообще? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боюсь как бы не отразилось на ребенке отношение воспитателей. ![]() |