Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Пушкин
Сообщения: 2 589
![]() |
Подскажите в подробностях, как его готовить? Заранее спасибо.
|
![]() |
ответ для Даша-Петя на сообщение "молочный супчик"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 234
![]() |
Удивительно, что до сих пор нет ответов, ну может Вы получили в личку. Вот наш вариант (с учетом того, что молока много нельзя). Делала с вермишелью, кол-во зависит от порций и желаемой густоты. Но есть надо сразу, а то вермишель расползется:
1. 0,5 литра воды доводим до кипения, кладем соль и сахар по вкусу (у нас около 0,5 чайной ложки соли первого помола, мелкая соль солонее; столовая ложка сахарного песка (кто-то кладет больше), можно заменить на тростниковый коричневый, тогда цвет супа будет,как крем-брюле) 2. засыпаем вермишель по вкусу от 0,5 стакана и больше ( не могу сказать точно, т.к. делаю "на глаз"), доводим до кипения 3. добавляю 0,5 литра молока и опять довожу до кипения, вермишель как раз будет нужной готовности. 4. как закипит добавляю сливочное масло примерно 0,5 чайной ложки - это делаю для того, чтобы не образовалась пенка, дочь её терпеть не может. 5. выключаю, остужаю, кормлю... Приятного аппетита. |