Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Почитал тут топики про отвегнутых жен и мужей...
Да, так получилось, что я один из таких мужей. Жена перестала хотеть со мной секса после рождения дочери. До этого все было отлично, даже после немного занимались сексом, а потом все, не хочет. Прошло уже почти 2 года, и за это время это было раз 10. Разве это правильно? И романтические вечера устраивали, даже возбуждающие средства пробовали - желание в ней не просыпается. Я считаю себя хорошим семьянином, из дома - на работу, с работы - домой, никаких гулянок с друзьми/коллегами, все свободное время провожу с семьей, почти не пью (ну так, как все, по празникам), делаю по дому работу/уборку, готовлю хорошо, мою посуду и т.д и т.п. С ребенком занимаюсь, гуляю по выходным, иногода по вечерам на буднях, если пораньше прихожу, даю жене отдохнуть, дома не держу, захотела поехать в гости - пожалуйста, по магазинам - поезжай. Хорошо зарабатываю, семья обеспечена практически всем, чем надо на данный момент. Встаю на работу в 8, прихожу домой в 20-20.30 и что? Вместо того, чтобы расслабиться в объятиях любимой жены - фига. Поел-попил, поиграл с дочерью и спать (в прямом смысле этого слова), никакого секса. Чем, спрашивается, я такое заслужил, в чем провинился? Ну ладно она не хочет, но я-то почему должен страдать! Даже орального секса нет. Прошло уже месяца 4 с последнего раза, и то, это с натяжкой можно было назвать сексом, когда жена чуть ли не газету читала в процессе. Даже неприятно стало. Заводить любовницу - это не в моих правилах. В общем, даже не знаю, что и делать, не насиловать же жену. Говорили с ней об этом не раз, ответ один - не хочу секса, последние разы даже противно было. В общем - ужас, мое терпение уже на исходе, скоро яйца лопнут, а что делать - не знаю. |