| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
девочки, киньте ссылкой или поделитесь - кому удаляли полипы матки?
У меня после родов эта бяка возникла, ждали окончания ГВ, теперь будут выскабливать. чот я очкую ![]() |
|
|
ответ для Татуня на сообщение "ПоЛиПы. киньте ссылкой"
|
|
Ветеран
|
Моей маме делали эту операцию меньше месяца назад.... Все прошло хорошо, без малейших побочных эффектов и осложнений.... Если интересуют подробности - расскажу!
|
|
|
ответ для Catys на сообщение "Моей маме делали эту операцию меньше..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Делали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, обошлась она в 5000.... Под внутривенным наркозом, в 11 утра она туде легла - и в 6 вечера я ее уже оттуда забрала.... Врач выписал лекарства противовоспалительные и против маточных кровотечений, сказал, чтоб звонили, если начнутся кровотечения или поднимется температура... Но ничего подобоного не было, она полежала один день дома, и сейчас все в порядке!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
спасибо ))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Делала в "Эндомедсервисе" (10 р.д, ГО) у Попова Петра Алексеевича.
Приезжала к нему на прием. Осмотр и УЗИ-если надо. Он назначает дату операции в зависимости от дня цикла. Анализы сдавала там же в день операции, но можно сдать в любом другом месте и приехать с результатами. Палата отдельная, с нормальным ремонтом,телевизором. Наркоз внутривенный. На мой вопрос о том какой препарат-ответили-"хороший", поэтому про название-не скажу. Делали гистероскопию. Т.е не просто выскабливание-а выскабливание под контролем гистероскопа-прибора, который вводят в полость матки и убирают полип. Делают гистологию. За результатом приезжаешь через несколько дней. Когда отходила от наркоза кружилась голова, руки-ноги были ватные. Но совершенно ничего не болело, ни тошнило. И вообще все прошло без осложнений (ттт). Несколько дней после этого были кровянистые выделения. Домой ушла в этот же день. Пришла к 8 утра-ушла около 15. Там можно было остаться на обед-но мне есть не хотелось. Стоило это год назад 10000+1500 анализы. Удачи Вам! Все будет хорошо![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, мне тоже назначали антибиотики, но у меня в анамнезе хронический эндометрит (воспаление матки), хотя Петр Алексеевич сказал, что их пить совершенно не обязательно-если операция проходит хорошо людям у которых воспаления нет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Rawik спасибо большое за подробный ответ.
|
|
|
ответ для Татуня на сообщение "Rawik спасибо большое за подробный..."
|
|
Частый гость
|
как это делают вам уже написали. хочу только добавить что в разных больницах разная стоимость..мне удаляли на прошлой неделе в 26 больнице на Костюшко. там это стоит 6500. а в марте эта-же операци в больнице ЛОМО мне обошлась в 2500.А разницы никакой,не считая в деньгах.Я бы выбрала где дешевле, но уменя всё по скорой получается, а там уж куда завезут.
|