Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Помогите выбрать кухонный комбайн. Поиском пользовался, вроде все прочитал. Пока остановился на моделях Philips HR7775 и Philips HR7768/13. Тут есть фан клуб Bosch MUM 4756, но как-то мощности мне кажется маловато. Был в магазине смотрел на соковыжималку у Bosch (не ту которая в мясорубку), какая-то она пластиковая, пупырешки торчат, есть сомнение что ей можно яблоко и морковку выжать.
Мне посоветовали посмотреть Philips HR7768 - типа всё есть (мощность, мясорубка, соковыжималка лучше чем у бош, ну и все взбивалки). На сайте производителя нашёл Philips HR7775. Позвонил им по горячей линии, а там одни мужики ![]() ![]() В магазине живьём мне Philips HR7775 пока не найти и не потрогать. Скажите всё ли с ним нормально, что нравится, что не очень? Очень интересует как получается сок (морковный и яблочный)? Диск с соковыжималкой в середине имеет ножи для "подрезки" или только "пупырышки" как по краям? В представительстве сказали что отдельно докупить к Philips ни чего нельзя. Политика фирмы, только то что было в комплекте, так ли это на самом деле? Можно ли на нём морковку соломкой (по-корейски) делать? |