Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
После девяти лет совместной жизни я таки ушла от супруга моего дражайшего, который не слишком соблюдал супружескую верность и вообще... Но при этом мы типа остались друзьями, все-таки дочь, я его ото всех нападок защищала и тд. 17 января я выхожу замуж за самого лучшего мужчину на свете, чему бесконечно рада. БМ утверждает, что он тоже за нас рад, и беспрекословно согласился взять к себе дочу на две недели нашего медового месяца. Договорились мы об этом еще в сентябре. И вот пару дней назад БМ мне звонит и сообщает что женится, причем 24 января, а 25 улетает с молодой женой в Норвегию. Я как-то расстраиваюсь, он совершенно не понимает, почему, а когда я ему объясняю, что во-первых у нас была договоренность, а во вторых по меньшей мере странно выглядит его поспешная женитьба на малознакомой девушке практически одновременно со мной. В общем, очень неприятно, расстраиваюсь сильно, не могу ничего с соой поделать.
|
![]() |
ответ для Gretchen на сообщение "Расстроил БМ"
|
Ветеран
![]() |
А бабушкам- дедушкам дочку отдать на эти 2 недели?
|
![]() |
ответ для Новая жизнь на сообщение "А бабушкам- дедушкам дочку отдать на..."
|
Banned
![]() |
Да поблема даже не в этом, дочу-то я пристрою, дело в отношении. К ребенку в первую очередь. К тому же меня не покидает ощущение, что я девять лет старалась зря, и он за три месяца без проблем нашел мне замену. Понимаю, что бред, но комплексы расцветааааают....
|
![]() |
ответ для Gretchen на сообщение "Да поблема даже не в этом, дочу-то я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Замену он тебе не нашел. Ты великолепный человечек - замены нет. Подмена. У него комплекс неполноценности может? Эгоистичен. Ты его до сих пор любишь? |
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Зря переживаешь.
Замену он тебе не..."
|
Banned
![]() |
Я тя тоже люблю ))) а вот его уже нет. Чувство собственности, видимо ))) дурацкое.
|
![]() |
ответ для Новая жизнь на сообщение "А бабушкам- дедушкам дочку отдать на..."
|
Активный участник
![]() |
Боюсь предположить, что бОльшее растройство приносит тот факт, что БМ не сидит в одиночестве и горюет о БЖ, а устраивает свою личную жизнь.
![]() А по поводу ребенка, не переживайте, выход всегда найти можно - бабушки-дедушки, поочереди Вас выручат. |
![]() |
ответ для Natulka на сообщение "Боюсь предположить, что бОльшее..."
|
Banned
![]() |
Да нет, меня не расстраивает факт женитьбы, я знаю, что он легкомысленно относится к браку, к тому же это уже 10-я девушка со времени развода ))))
|
![]() |
ответ для Gretchen на сообщение "Да нет, меня не расстраивает факт..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Может вам обоим не торопиться со свадьбами..... ![]() ![]() |
|