| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Нужно сходить к Невропатологу. Ходил ли кто-нибудь в Детскую Больницу №5? Как там принимают? сколько стоит? Хочется попасть к хорошему специалисту, а не просто выкинуть деньги на ветер. В нашей поликлинике нам толком ничего не сказали, не объяснили и не помогли. Если вы знаете хорошего специалиста пожалуйста напишите, желательно конечно в Купчино. Заранее спасибо.
|
|
|
ответ для _MaMasha_ на сообщение "Подскажите хорошего невропатолога в..."
|
|
Мега-элита
|
Хорошие специалисты в детском диагностическом центре, как раз в Купчино
http://www.kdcd.spb.ru/ |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы были в Диагностическом у Фефилова.. такой молодой мужчинка.. вобщем-то ничего особенно мне рассказал.. точнее сказал, что у нас все хорошо и вообще нечего делать у врача, а в карте написал и отставание в развитии и еще ерунду какую-то.. в БИД5 были у Людмилы Ивановны Корень - очень мне понравилась, все показала, рассказала. МЫ у нее были бесплатно по направлению от нашего участкового, там так можно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы ходим в 16 р/д к Пальчику А.Б. Посмотрел, сказал что все нормально и хватит ходить по врачам.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В 9 р\д есть чудесный невропатолог - Гильчонок Елена Наумовна.
|
|
|
|
|
Guest
|
Я с детьми хожу только Детский Диагностический Ценрт на О.Дундича д.36к.2 тел.778-18-01 и 708-29-36. Четыре года назад в этом ценре мне старшего сына поставили в прямом смысле на ноги замечательные неврологи Леденцова Диана Владимировна и Житомирская ( не помню имени,отчества к сожалению ) У сына была очень тяжелая родовая травма , до четырех месяцев не держал головку , а с помощью докторов в год ме не отличались от сверсников. "5" такам врачам
С дочей я ходила на проверку так с меня денег не взяли посмотрели и сказали что все хорошо. На счет цены 700 руб. у Житомирской вместе с УЗИ ГМ у Леденцовой 600 прием и 350 УЗИ. Успехов вам ![]() ![]() |
|
|
ответ для Kattie27 на сообщение "Мы ходили в больницу 5 на прием к..."
|
|
Мега-элита
|
А в 5 больнице, фамилия не Корень случайно?
|