| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ребенку 5 месяцев - во время кормления грудью дергает, щипает себя за уши - почти во время каждого кормления? Может с ушами что-то? Болят? А почему в другое время не дергает тогда?
|
|
|
ответ для Летающая в облаках на сообщение "У кого-нибудь такое было? Дергает уши?"
|
|
Наш человек
|
Может, потому, что когда сосёт - дышит только носом и усиливается давление на барабанную перепонку?
Я бы у врача проконсультировалась, может ЛОРу просто позвонить, для начала? |
|
|
ответ для Летающая в облаках на сообщение "У кого-нибудь такое было? Дергает уши?"
|
|
Наш человек
|
У меня дочь их гладила)))
а сейчас, когда расстроена или сердится, хватается за ухо правое |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже это началось в 5 месяцев. Где-то я читала, что это связано с прорезыванием зубов.
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "Может, потому, что когда сосёт - дышит..."
|
|
Элита
|
И у нас такое есть,только ЛОР сказал,Что ничего страшного это вообще не их проблема.Он ведь не в ухо лезет,а как сказать то...за кожу цепляет что ли,и вообще когда ушки болят,деть кричит... страшно подумать.А еще у нас когда спать хочет,голову себе чешет,я
надеюсь не... вши !Шучу!Мне кажется детки как то стараются облегчить себе работу связанную с сосанием, для них это тяжелый труд.Вообще у всех моих знакомых деток такая история.Не переживайте. |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "И у нас такое есть,только ЛОР..."
|
|
Наш человек
|
Вот моя тоже головку чешет и ухо стала чесать. Я к ЛОРу побежала (у нас недавно отит был). Врач посмотрела и сказала, что слизистые аллергичные. И головку тоже поэтому чешет, корректируйте меню!
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "Вот моя тоже головку чешет и ухо стала..."
|
|
Элита
|
УУУУУУУУУУУ!Даже думать не хочется,ладно нам скоро годик,обязательный осмотр специалистами,там и поговорим.Ну ведь Вы как никто знаете как нашим малоежкам тяжело корректировать меню,только бы ели.Хотя у меня с общего стола,только суп,и то без никаки паст, кетчупов.
|
|
|
|
|
Любимая
|
Скорее всего, ушки чешутся – или из-за аллергии, или из-за того, что волосик у ушек длинные и щекотят ушки – тогда около ушек волосики нужно подстричь – и все будет в порядке. А может просто ребенок случайно ушко у себя обнаружил – и как все новее очень интересно, тогда это совсем скоро пройдет.
|
|
|
|
|
Guest
|
у нас тоже чешет, но почему-то одно только ушко чешет...
были у лора 10 дней назад он ничего не заметил, правда мы с проблемой насморка обращались к нему |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а ещё в ущках серка может чесаться.
|