Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
рефлексирующая
Зарегистрирован: Jan 2002
Адрес: ВО-Парк победы
Сообщения: 1 223
![]() |
Видела в Добром Утре на ОРТ рецепт то ли запеканки, то ли тортика, но тогда не запомнила, а теперь понадобилось - засушили целый пакет баранок и несколько бубликов. Как их утилизировать, подскажите, плз!
Спасибо! |
![]() |
ответ для @pavlova на сообщение "Подскажите, что приготовить из засохших..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщения: 4 861
![]() |
Прикольно )). Недавно рылась в очень старой книге поваренной ( 1916 год ), писала в другом топике
![]() Вместо воды можно размочить баранки в красном вине и, обжарив в масле, обсыпать сахаром и корицей. " Вот, дословно. Конечно, это не торт. Зато раритетный рецепт ![]() ![]() |
![]() |
ответ для @pavlova на сообщение "Подскажите, что приготовить из засохших..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Просвет-Гражданка
Сообщения: 931
![]() |
можно налить в мисочку молоко. положить туда баранки.
достать их, разложить на достечке, в каждую дырочку положить шарики из фарша и в духовку( на сковороду) можно на каждую сушку с фаршем разбить перепелиное яйцо( можно взбить куриные яйца( соль,перчик,зелень) и этой смесью залить баранки |
![]() |
ответ для @pavlova на сообщение "Подскажите, что приготовить из засохших..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 195
![]() |
Я думаю, что из засохших несвежих хлебо-булочкных изделий - любых - ничего хорошего, полезного не приготовить. Бублики и баранки на следующий день не засыхают, так зачем есть булку недельной давности?
|
![]() |
ответ для @pavlova на сообщение "Подскажите, что приготовить из засохших..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 3 407
![]() |
Вы не признаёте сухарики?
![]() |
![]() |
ответ для melony на сообщение "можно налить в мисочку молоко. положить..."
#6
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Москва, Сходненская
Сообщения: 576
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для melony на сообщение "можно налить в мисочку молоко. положить..."
#7
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
![]() |
Цитата:
+1 ленивые пельмени называются |
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Вы не признаёте сухарики?:073:"
#8
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 195
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛяБлонд на сообщение "Сухарики хороши из свежего хлеба, а не..."
#9
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Просвет-Гражданка
Сообщения: 931
![]() |
Цитата:
![]() или Вы говорите о том, что свежий хлеб лучше подсушить в духовке и это вкуснее самовольно засохш-о хлеба? и тут же не про это спросили....., а про что с этим делать ![]() и при этом человек сказал, что*засушили целый пакет баранок и несколько бубликов*. м б они и не сами засохли, а их сушили. а вообще баранки, как и бублики имеют долгий срок годности,не путаем со свежим хлебом( который опасно есть после окончания срока годности), а сушки,бублики,баранки можно есть и через 6 месяцев |
|
![]() |
ответ для @pavlova на сообщение "Подскажите, что приготовить из засохших..."
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Просвет-Гражданка
Сообщения: 931
![]() |
![]() баранки в молоко. потом делать перый ряд из них и в каждую дырочку по ягодке( клубника,вишня,клюква. можно как заморожен-е, так и из варенья. )далее на ваш вкус, можно этот ряд залить сгущ молоком( готовить около 2 часов на среднем огне), а если не любите очень сладкое, то взбить сметану и сахар. смесью залить первый этаж. и так сделать пирамиду. далее ее можно облить горячим шоколадом. и посыпать ягодками(изюмом,орехами и т д и т п) |