Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ситуация в принципе банальная,плитку выбрали, а по поводу раскладки спорим.Вот собственно и посетила меня идея в инете поискать такую весчь
![]() |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А можно где-то скачать программку по..."
|
Участник
![]() |
именно для раскладки плитки,думаю такой программы не существует,есть базис мебельщик(служит для расчета расхода пиломатериала с наименьшими отходами),или любая другая программа для раскроя лдсп. Задаете площадь листа(пола), размер плитки и она выдаст оптимальный расход. Надеюсь что помог)))
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А можно где-то скачать программку по..."
|
Участник
![]() |
Если речь идет о дизайне - типа посмотреть нравиться-не-нравиться то тут почитайте. Там примерно можно количество плитки посчитать.
|
![]() |
ответ для Поганка на сообщение "Если речь идет о дизайне - типа..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так вопрос-то не в подсчете кол-ва плитки,а в самом способе раскладки-как красивше будет ![]() Муж хочет сделать классическую раскладку (2 плитки от пола-низ,бордюр и остальное верх с кое-где элементами декора), а я хочу выпендриться, но наглядно мы не можем представить как это будет выглядеть и что лучше. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Так вопрос-то не в подсчете кол-ва..."
|
Мега-элита
![]() |
И мне такую прогу нать!!!
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Так вопрос-то не в подсчете кол-ва..."
|
Участник
![]() |
Сорри, наверное, адрес у ссылки динамический. Исправила в первом своем сообщении. На всякий случай, речь идет о проге Kitchendraw. Ссылка на форум журнала "Идеи Вашего Дома", где обсуждают как раскладывать плитку в этой проге. Там же есть ссылки для скачивания и "народные творения" в этой проге. |
![]() |
ответ для Поганка на сообщение "Сорри, наверное, адрес у ссылки..."
|
Участник
![]() |
А я рисовала в Microsoft Office Visio 2003, картинки плиток, бордюров и пр. скачали с сайта производителя, задали им нужные размеры, и как картинки копировала. Трехмерного, конечно, не получилось, но несколько вариантов наглядно - смогли выбрать.
|