Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
он только начался, а я уже пью успокоительное 3 раза в день...
сейчас диллема с малярами. взялись делать ремонт в 2х комнатах. одна 35 метров. другая 37м почти. сумму оговорили 80 тысяч за обе. в нее входит снятие старых обоев, размывка, зачистка потолка, заделка рустов на потолке. большие дырки закрываются ротбандтом, потом шпаклюется ветонитом LR+. после снятия обоев обнаружились 2 впадины на стене. попросила выровнять. маляр устроил такой скандал ![]() а потом начинает переходить на личности, типа я несу бред и мы не договаривались... из-за всех переживаний уже с сердцем нехорошо. потолки высокие. сказали что надо делать козлы. заказала брус, такой как надо маляру. к слову сказать, один, Алексей, типа главный. видимо, оч неуравновешен. второй, спокойный, молчаливый. стали строить козлы. доставка, подъем на этаж я оплатила. все для того чтобы люди работали. сделали козлы, стали работать. козлы развалились. и прямо на мой новый немецкий подоконник. теперь мне надо вызывать людей из оконной фирмы.переделывать откосы. ждать подоконник. причем алексей уверен что можно только купить подоконник (за его счет), а остальное он сделает сам... а у мну гарантия на окна, откосы, подоконники. и выходит переделка не в 3 тысячи а почти 10... пришлось заказывать вышку. и опять...доставка вышки 1200, 1200 за то чтобы забрать ее обратно. аренда вышки 160 р в сутки. кричит что под поклейку обоев не надо ротбанд. может и так но цена взята с учетом нанесения ротбандта на квадратный метр, а он только кое-где на стенах. не сплошным слоем. вобщем сумбур здесь получился...подскажите что мне делать...начало дня а у меня персен уже заканчивается... |
![]() |
ответ для _Лав_ на сообщение "спасите, ремонт!!"
|
Ветеран
![]() |
Ничего не поняла... Если вас не устраивают рабочие, расчитайтесь с ними по факту и нанимайте других.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Во-первых успокойтесь. Во-вторых, согласна с Мелисой на 100%, высчитайте с них все косяки и оплатите выполненные работы, а потом исчите новых работиков.
Либо стойте над душой у этих и контроликуйте все этапы работы. |
![]() |
ответ для Небеса на сообщение "Ничего не поняла... Если вас не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
+ 1, у меня что-то подобное было, очень жалею что сразу не выгнала, сэкономила бы время, деньги, нервы . . .
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Кошмар какой-то, нужно других рабочих искать.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сочувствую, тоже недавно совсем отмучались... мы в таких случаях наказывали рублем.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Соглашусь со всеми. Зачем за свои же деньги свои нервы тратить? Бригад ремонтных ох как много!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
посоветуйте нормальных людей, пожалуйста!!!! не знаю куда обращаться,
если по газетам то каков будет итог? результаты работы не каждый может показать. |
![]() |
ответ для _Лав_ на сообщение "посоветуйте нормальных людей,..."
|
Ветеран
![]() |
|