Тебе.....Tikko - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2006, 23:51     #1
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Я хочу рассказать историю одной дружбы.
Началось всё,когда мы учились в 10 классе,познакомилась я с девушкой Аней....
Сначала она мне показалась какой-то высокомерной,но потом это прошло.Общались мы парами,встречали новый год вместе,но потом мы просто потеряли связь...
Прошло года 3, у меня уже родился ребёнок и идём мы как-то с мужем по Каменоостровскому и заходим в аптеку Фиалка.Я посмотрела,что мне надо было и проходя мимо кассы мне показалось знакомым лицо девушки именнно за этой кассой.И уже около выхоа она меня окликнула,это оказалась моя одноклассниуа.С этого момента мы начали общаться очень плотно.Ходили вместе на салюты,вместе проводили вечера,она нас познакомила со своим молодым человеком,опять образовалась приятная 4-ка.
В это лето мы с мужем купили квартиру и было столько всего,что голова шла кругом и в один прекрасный момент звонит мне Анюта и говорит,что они с Тиграном подали заявление.У меня был шок...приятный.В их отношениях было очень много пререпетий и я была рада,что они нашли общий язык.И тут меня приглашают быть свидетельницей и не просто,а быть тем человеком,который держит венец!!!!Вот тут я выпала в осадок.... Плучилось так,что в нашей церкви по четвергам не венчают и т.к.муж моей подруги армянин,венчание было в армянской церкви на Невском пр. Они были замечательной парой,безумно красивая невеста,да и жених подстать.Было совершенно необычное платье. Свадьба удалась!!!Я благодрна тебе,что я была в тот день совсем рядом свами.

Прошло 1,5 года..
Мы решили с Анютой поехать на ю,на 1,5 месяцаг.Я с мелким и Анюта.Приехали мы,,всё хорошо,но в какой-то момент мы начинаем ссориться и ссориться по таким пустякам!!!!В конечном итоге мы позвонили нашим мужьям и они прияхали,на тот момент мы жили в одном доме,но в разных комнатах и даже не здоровались.Сейчас вспоминаю и смешно,но всё это как оказалось не просто так.

В сентябре я узнаю,что у нас будет прибавление.В ноябре мне было очень тяжело из-за событий в моей жизни, и мне было так плохо и так нужен был родной человек,что я пишу Анюте СМС-ку.В которой говорю,что была не права.Мы созваниваемся в тот же день.Первая новость для меня была шоком!!!! Анютка БЕРЕМЕННА!!!!!Разница у нас была 3-4 недели,естественно о нашей глупой ссоре мы забыли. Ещё раз подтвердилось то,что всё,что ни делается к лучшему.Женская дружба есть на этом свете.
В мае месяце 27 числа моя подруга родила замечательную девочку-Кристину.

Я рада,что судьба мне подарила дружбу с тобой,в тот момент,когда ты мне была очень нужна,ты не оттолкнула.ты прекраснаый друг,жена,а теперь ты замечательная МАМА(САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ)Я верю в то,что всё в твоей жизни будет хорошо.Ты очень сильный человечек.Я вас очень люблю!!!!