| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ей 9 мес., вес 7500, 68см! Дали нам в поликлинике направления на ЭКГ, Гастроэнтерологу, Неврапотологу, а потом сказали пойдем к Генетикам!
![]() Доча сейчас(неделю) ест два раза в сутки, на днях вылез первый зуб(три дня темп.40!!! ), от еды отказывается, только много пьет. Что нам делать? Так ли это плохо?(я в детстве была еще меньше, папа тоже очень некрупный) Зачем нас так пугают?![]() |
|
|
ответ для Алчная бабища на сообщение "КАРАУЛ! Маловесный ребенок!"
|
|
Участник
|
Нормально у вас все!!!
мы в год были 8400 и 70 см!!!!! И ни к каким врачам нас неотправляли. все всегда говорили что мы молодцы.Просто дюймовочки ![]() |
|
|
ответ для СМОРОДИНКА на сообщение "Нормально у вас все!!!
мы в год были..."
|
|
Активный участник
|
Точно такой же у меня старший в год был. Все у нас впорядке, но мы родились 2720 и 49 см (т.е. к году мы свой вес при рождении утроили). Сейчас младшей 9 мес. Весим 8030 и 70 см. Сказали,что по весу недобираем, конечно , но без криминала. Ни к каким врачам не отправляют но я и сама теперь спокойна.
|
|
|
ответ для СМОРОДИНКА на сообщение "Нормально у вас все!!!
мы в год были..."
|
|
Частый гость
|
У нас та же беда. Наша доча в 8, 5 месяцев 7, 8 кг, а рост 66, 5 см. Я сама была в шоке (нам врач поставила "отставание физ.развития по росту), отправила к эндокринологу. Мы там ещё не были пока. На форуме девочки меня успокоили, оказывается не всем "дюймовочкам" врачи ставят диагнозы и отправляют на обследования. Я надеюсь, что когда мы начнём получше есть будем подрастать. И вам того же желаю. Не переживайте!
|
|
|
|
|
Элита
|
ой ну что вы так переживаете, мы вот в полтора почти весим 10.2 и что??? все у н в порядке. главное чтобы ребенка ничего не беспокоило. а к врачам сходите для успокоения !!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а вы наГВ? я почему спрашиваю-у мня старший с 3 мес искуственник-рсполся и вширь и в рост-врачи в панику и я с ними,а вот мелкая досих пор на ГВ и мелкая очень,но теперь я вумненькая и опытная,врачи тоже поднимали панику,но вы не поддавайтесь-дети разные и родители(хотя у нас папа один,а дети абсолютно разные)
провериться стоит-мало ли что,но паниковать-нет у меня мелкая весит 8100 и рост75,все по анализам норма,просто вот такая ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я просто поражаюсь нашим врачам, всех под одну гребенку чешут. Мне кажется надо общее состояние ребенка оценивать, его развитие. ПРОсто одни родители по 180, а другие по 160 и спрашивается, что у них дети одинаковые д.б.. Поправляйтесь и кушайте. Если она поправится и так же будит есть, то бейте тревогу. А так малыши мало кушают, когда болеют, это они силы берегут на борьбу с болезнью.
|
|
|
ответ для VIKA725 на сообщение "а вы наГВ? я почему спрашиваю-у мня..."
|
|
Гость
|
[quote=VIKA725;19107866]а вы наГВ? С трех месяцев ИВ. Она всегда плохо кушала, мало набирала, но у врачей претензий не было. Развити в норме ТТТ. Я же не могу ее насильно кормить-особенно, когда зубки режутся!
Может, меню пересмотреть? Чем Вы кормите 9 мес. малышей? |
|
|
ответ для lenaar на сообщение "Я просто поражаюсь нашим врачам, всех..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вероятно вас хотят обследовать, чтоб убедиться что в вашем случае это норма. Удачи. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы утрам кашку, потом овощи с мясом, вот по-тихоньку кефирчик предлагаю. Фруктовое пюре, соки и компотики. Иногда печенье и сушки погрызть. У вас вес маленький вам можно утром и вечером кашку давать.
|