Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Такая ситуация у нас. Андрюша/6,5 мес/ ест овощи хорошо. Делаю примерно 150 мл. Но если его кормить большим колличеством пюре, он сьест все. Как думаете надо кормить пока хочет есть или это вредно?
|
![]() |
#2 |
Ветеран
![]() |
У нас та же ерунда. Но я все-таки не даю больше, т.к вес у нас не сказать, чтобы очень большой, но и не маленький. У моей очень меняется настроение, когда она из состояния "голода" переходит в состояние "сытости". Как только я замечу, что она стала отвлекаться на другие предметы, кроме ложки, что ест уже не с такой скоростью. Я больше не даю. Если не капризничает, значит наелась. Но, если при такой ситуации дать ещё - ОНА СЪЕСТ...но это я уже считаю баловством.
![]() |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Ребёнку до года нельзя давать больше..."
|
Элита
![]() |
Почему нельзя? Вроде по стандартным схемам введения прикорма в 6-7 месяцев положено 150 г, в 8-9 - 170 г, в 1 год - 200 г (см., к примеру, таблицу 3 в Введение прикормов на БэбиМании)
|
![]() |
ответ для RedFox на сообщение "Почему нельзя? Вроде по стандартным..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
RedFox, я тоже придерживаюсь этой статье (особенно насчёт творога), но ИМХО - уж лучше кормить почаще, ченм реже и помногу. А вот про сок они немного загнули, нам рекомендовали не больше 50 граммов в день до года. |
|