| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Здравствуйте
как написано в названии темки - большой вопрос про Кадурину читала летом, что есть тетя такая, лечит аминокислотами, пишет книжки, работает в МАПО, берет денег немаленько Вчера одна из наших эндокринологов сводила нас к ней (не на прием, а во время приема другого ребенка просто мы зашли на 5 минут, показались) Впечатления если честно - не ах.. сказала - хотела бы пригласить нас на кафедру, может что-то сможет для нас сделать (мы в 2 года и 4 мес - 78 см и 8 кг) но сказала, что будет подключать студентов к поискам мателриала, ну и соответственно будет этим студентам нас показывать делать из ребенка мартышку в цирке нет желания, но телефон ей свой дала, она сказала - позвонит и пригласит, если получится.. смутило, что она "пиримингнулась" с наше эндокринологом т.е даже не знаю как объяснить, но сказала что-то типа "лечение будем с Вами согласовывать" хитро как-то так, как бы заговорщически.. а наша эта эндокринолог меня устраива только тем что рядом с домом и может бесплатно записать на прием к Скородок и тоже рядом с домом, не надо тащиться через весь город на лесную.. как врача считаю ее деревом и согласование с ней каких либо назначений меня не устраивает, особенно в таких спорных и неясных моментах как аминокислоты (инфы то по ним мало и специалистов еще меньше, консультироваться не с кем) я в растерянности.. хотела бы почитать мнения, особенно интересно мнения тех, кто сталкивался с Кадуриной Чем кафедра занимается, на Заневском - это же и есть МАПО? да, сказала - для нас все исследования - приемы будут бесплатными.. |