Рвота у ребенка, 8 мес. Почему может быть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 21:26     #1
MamaRaya
Частый гость

Профиль MamaRaya

MamaRaya отсутствует

Девочки, подскажите, что это может быть? Настроение хорошее, смеется и улыбается. Рот открывает хорошо, кушает тоже хорошо. Сегодня утром после каши вырвало. В обед поела мясо с овощами, все было хорошо. В 18.00 поела творожок, потом, где-то через 30 мин. поела фрукты и ее опять вырвало. Может переедает? Хотя раньше так же кормила и все проходило на ура... Что это, как думаете? Может ли это быть из-за того, что зубы режутся?
Старый 03-02-2009, 21:31     #2
Нюта@
Наш человек

Нюта@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaRaya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что это может быть? Настроение хорошее, смеется и улыбается. Рот открывает хорошо, кушает тоже хорошо. Сегодня утром после каши вырвало. В обед поела мясо с овощами, все было хорошо. В 18.00 поела творожок, потом, где-то через 30 мин. поела фрукты и ее опять вырвало. Может переедает? Хотя раньше так же кормила и все проходило на ура... Что это, как думаете? Может ли это быть из-за того, что зубы режутся?
я б на вашем месте с врачом проконсультировалась,может ротовирус какой-нить(ттт),а температуры нет?
Старый 03-02-2009, 21:33     #3
MamaRaya
Частый гость

Профиль MamaRaya

MamaRaya отсутствует

нет, температуры нет, ттт
Старый 03-02-2009, 21:49     #4
olgavl
Активный участник

Профиль olgavl

olgavl отсутствует

проконсультируйтесь с вашим терапевтом и неврологом
Старый 03-02-2009, 21:51     #5
MamaRaya
Частый гость

Профиль MamaRaya

MamaRaya отсутствует

думаете, что-то серьезное???????
Старый 03-02-2009, 21:51     #6
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

однозначно МОЖЕТ быть из-за зубов...у нас точно так и происходило,да и еще будет,пока все не вылезут...нас тоже пугали,пугали...я всех врачей прошла с ребенком,как космонавта перед полетами проверила! все в порядке...похоже рвотный рефлекс близкий (или как там говорится)+ отек слизистой...вылезли зубы у нас и все в опрядке стало,до поры до времени
Старый 03-02-2009, 21:52
ответ для Нюта@ на сообщение "я б на вашем месте с врачом..."
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюта@ Посмотреть сообщение
я б на вашем месте с врачом проконсультировалась,может ротовирус какой-нить(ттт),а температуры нет?
не пугайте человека зря...ротовирус сопровождается температурой,поносом и всякой бякой...
Старый 03-02-2009, 21:56     #8
kysek
Участник

kysek отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaRaya Посмотреть сообщение
Нас 2 раза рвало после еды (тогда было 8.5 мес.). После рвоты ребенок был веселым и довольным, играл, как ни в чем ни бывало. Я позвонила нашему врачу. Она сказала, что м.б. перекорм. Или, возможно, я оч.быстро ребенка кормила (в смысле, пихала ложку за ложкой, и ребенок мог не справиться и подавиться). Сказала, что если будет повторяться, она приедет. ТТТ, больше такого не было.
Но вообще она сказала, что опасна рвота на фоне других тревожных симптомов - температура, или ребенок пассивный и подавленный, или наоборот, плачет беспричинно.
Старый 03-02-2009, 22:00     #9
Нюта@
Наш человек

Нюта@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
не пугайте человека зря...ротовирус сопровождается температурой,поносом и всякой бякой...
лучше перебдеть,чем недобдеть ИМХОконечно,я потому и спросила про другие симптомы помимо рвоты,читайте внимательнее
Старый 03-02-2009, 22:04     #10
MamaRaya
Частый гость

Профиль MamaRaya

MamaRaya отсутствует

У меня тоже было такое впечатление, что она просто подавилась, но довольно много вышло (извиняюсь за подробности). Не понимаю, что такое? Я вроде не очень быстро кормлю... Хотя, если мою дочу медленно кормить, то она ооочень быстро интерес теряет... Завтра попробую помедленнее кормить, спасибо за совет!