Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, помогите, кто сталкивался с такой проблемой? Нам гипотрофию ставили еще во время беременности. Доча родилась 2500 и 47 см. Врачи особо не волновались, говорили к году догоним сверсников. С самого рожения доча очень мало кушала, смена смеси, прикормы ничего не помогает. Сейчас нам уже почти год и весим всего 7600(((( В психо-моторном развитии вроде все впорядке, делает все по возрасту, начинает ходить уже, говорит без умолку, но вот вес...( Я уже не знаю что делать, ничего не ест, овощи наотрез, так же как и смесь, есть только кашу, по 200 гр примерно. Ну не могу же я ее одной кашей кормить. Ведь кушать надо хотябы 4 раза в день, а у нас получается нормально только 2. С общего стола я ее кормить не могу, дизбактериоз все не вылечить никак((( Девочки помогите советом, как заставить ребенка есть, чтобы вес набрать!!! У меня сил больше нет уже, руки опускаются. Может кто врача хорошего посоветует, а то наша в поликлинике особо не чешется, уже 2 месяца прошу у нее узи живота, так ничего и не добиться, мол чувствует себя нормально, значит все хорошо. Но это же не нормально, что ребенок почти ничего не есть и в год весит как 6-ти месячный ребенок
![]() |