Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
ситуация такая! у нас автокресло конкорд ультимакс от 0 до 18 кг , мы еще 12весим, но кресло маловато стало, и не скажу что крупные мы.......в комбезе правда еще влезаем, но мне кажется что ему уже не комфортно в нем, без комбеза все окей, только стал лямки снимать и привставать..... да и низковато они расположены ведь ребенок растет, а высота лямок уже на максимуме......Вот и думаю, что делать....По краш тестам нет достойных результатов на категорию 1/2/3, а 2/3 наверно рановато нам еще....там от 15 кг идет.Может у кого то есть информация? Может все таки есть хорошее кресло для этой категории? хочется естественно чтобы результаты краш-тестов посвежее были....максимум 2007 год, ведь требования каждый год все жестче...Или все таки думаю еще в этом поездить, дотянуть до 15кг и купить сразу категорию 2/3. Похвастайтесь своими креслами
![]() |
![]() |
ответ для Belka2409 на сообщение "про автокресло"
|
Ветеран
![]() |
У нас кресло Maxi Cosi, модель Tobi.
Покупали/выбирали очень, даже чересчур придирчиво. Выбирали как раз по краш-тестам. Их журнал "За рулем" публикует ежегодно. Тесты были "свежие" - 2007 года. Теперь о нас: доче 1,9, весим около 14 кг (с омуницией ![]() ![]() Кресло очень удобное, с х/б подкладкой и подголовником. Ножки удобно располагаются. Обзор отличный. А самое главное для нас - безопасное кресло. Последний раз редактировалось TTT, 08-12-2008 в 14:48. Причина: ред. текста |
![]() |
ответ для Belka2409 на сообщение "про автокресло"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|