Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, я уже спрашивала в другом разделе, а мне еще сказали, что здесь самые образованные и медицински подкованные мамочки живут, поэтому позволю себе повториться, помогите кто чего слышал. Итак...
Невропатологи - двое - говорят , что все в порядке... Сыну 3г 11 мес, категорически не переносит детских криков, уходим с площадки , когда начинается громкая потасовка, не выносит криков даже с положительной окраской ( девочка громко позвала маму, он в рев), если ретироваться некуда - в гостях, например, кто-то из детей пищит от восторга или плачет - больно ударился, мой начинает орать хуже всех их. Причем он не симулирует и не капризничает - огромные от ужаса глаза, вмиг бросает в краску(лицо) и в пот, и панический страх и рев. Мы не ходим в сад отчасти поэтой причине, развивалки 3 раза бросали так как приходил ребенок (или уже был) который шумный, весело орет или грустно плачет. В завершении скажу , что 7 мес назад родилась сестра, которая сейчас начинает активно пищать, ситуция накаляется... Все началось примерно в год. |