| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Что думаете об этой обуви, на сколько она хороша в ортопедическом плане по сравнению со скороходом, котофеем и подобными
|
|
|
ответ для lika84 на сообщение "Обувь Minimen"
|
|
Banned
|
Неужели никто не слышал про эту фирму, хочу отзывов!!!
|
|
|
ответ для lika84 на сообщение "Неужели никто не слышал про эту фирму,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Просто у нам ортопед сказал носить обувь ортопедическую, хвалит котофей и скороход, а мне они не очень нравятся. Приглянулись минимен, у нас сандалики и сапожки, очень нравятся.
|
|
|
ответ для lika84 на сообщение "Просто у нам ортопед сказал носить..."
|
|
DiscoSuperStar
|
думаю надо брать Скороход хотя они и не красивые... тут здоровье важнее... припоминаю что наш ортопед тоже за Скороход был...
|
|
|
ответ для lika84 на сообщение "Просто у нам ортопед сказал носить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Наш ортопед тоже одобрил Минимен, а вот про Скороход сказал, что сейчас обувь этой фирмы испотрилась. У Котофея в зимней обуви, на мой взгляд, слишком мягкий задник, а нам ортопед сказал, что это основной момент при ее выборе.В магазине мне сказали, что Минимен считается как раз профилактической ортопедической, в общем мы поверили.Правда ножки в них уже подмерзают, а вот всю прошлую зиму проходили в Котофее и не мерзли.
|
|
|
ответ для Nata_ME на сообщение "Наш ортопед тоже одобрил Минимен, а вот..."
|
|
Ветеран
|
топаем с удовольствием в сандалях"минимен" и "бебетом" на смену дома.И те,и другие ОЧЕНЬ нравятся-легкие ,удобные,пятка зафиксирована,на липучках,что для нашей пухлой ножки немаловажно.В "Скороходах" тоже ходили,но,в основном на улице.Дома не особо жалует,все-таки они жестковаты.
|
|
|
|
|
Элита
|
а нам ортопед (мы к нему один раз попали, наш в отпуске была) Сказала носить только Скороход или Таши орто.
О Минимен даже не слышала, вообще закупилась обувью в финляндии на распродаже. Жаль только осенней там не было |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы давно носим эту обувь, дома и летом сандалики, осенью, всеной ботиночки. Качеством я довльна вообще-то, единственное, что последние купленные для дома сандалики из нубука за 1400 в 100 и 1 туфельке разочаровали, тем, что стелька где подушечка под свод стопы начала оттопыриваться через 2 недели ношения и они красятся при мытье, ну при конкретном мытье, я их тут с мылом помыла, т.к. брали, как на развивалки в качестве сменки, так у меня все руки потом розово-малиновые были
(( Ортопед одобрила, сказала, задник высокий, держат хорошо. Вот. ![]() Скороход на мой взгляд все же жесткие очень Про Котофей ничего не знаю, в руках ни разу не держала даже |