Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Совместная жизнь с маленькими ангелочками развивает творческий потенциал в родителях. Раньше никогда не писала стихов. А вот родился Васька и стишки сами собой как-то полезли.
Делюсь своими шедеврами ![]() *** В нашем доме поселился Маленький мальчишка. Он такой хороший, Шустрый, как зайчишка. Целый день прыг-скок, прыг-скок, Целый день прыг-скок, прыг-скок, Целый день прыг-скок, прыг-скок! И не устает ни сколько. *** Как у нашего у Васеньки Ясны, ясны, ясны глазоньки. Как у нашего у Васеньки Светла чистая Душа. Как у нашего у Васеньки Щечки – наливные яблочки. А улыбочка у Васеньки Ах, как! Ах, как хороша! *** Васюшка, Васюшка! Голова. Два ушка. Пара ручек. Пара ножек. Говорить пока не можешь. Но зато поешь ты песни. Мир тебе так интересен. Радуешь ты папу с мамой. Ах! Какой же ты славный! *** Васенька! Васюнюшка! Агунюшка! Агунюшка! Поговори со мной, сынок. Скажи: Агу! Агу! Поговори со мной, сынок. Я так тебя люблю! Агу! Агу! Агу! Купаем малыша Наберем мы в ванночку Теплую водичку. И запустим плавать Резиновую птичку. Весело, весело Будем мы купаться! И в водичке чистой Радостно плескаться! Мы намылим Малыша-голыша. Мы польем ему на спинку Из ковша. Станет наш малыш Чистым, чистым! Станет свежим И лучистым! Играем в летчика Как здорово! Как здорово! Ура! Я лечу! Мне радостно! Мне весело! Я хохочу! Игра на подушке Эй, Васюшечка! Моя ты душечка! Прокачу тебя На подушечке! Прокачу, прокачу. Поверчу, покручу. И с подушки Словно с горки, Словно с горочки Скачу! Бух! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vestusha на сообщение "Стишки про наших малышей"
|
Ветеран
![]() |
У нас растет Павлик, и я написала такой стих, если заглавные буквы прочитать, получается ПАВЛИК:
Послан ты к нам прямо с неба, Ангелочек маленький, Всюду быть теперь нам вместе, Лопотун удаленький. И вырастай большим, как папа, Красивым, умненьким, как мама! |