| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Куда то убежал мой топик где я просила совета как справиться со старой кафельной плиткой. Кто то, дай бог ему здоровья- посоветовал мне самоклейку! И я так увлеклась что вот что у меня получилось. А была очень старая стандартная мебель лет 15-20 давности и ужасный кафель! В настоящий момент осталось только переклеить обои и кухонька как новенькая!
Последний раз редактировалось Angora, 22-08-2007 в 14:37. |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Бюджетный ремонт кухни"
|
|
GlАмурная барышня
|
Такой вариант сама использовала когда переезжали в квартиру и не было денег на новую мебель. Еще у меня на кухне самоклейкой обклеены торчащие не там где нужно газовые трубы и оставшийся после снятия кухонной двери дверной проем-наличники
|
|
|
|
|
Элита
|
А самоклейку вы просто клеили на стену или все таки на какой то клей еще дополнительно посадили?
|
|
|
|
|
Элита
|
а где пленку брали и почем?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Симпатично! А почему сбоку не захотели пенал обклеить?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Сбоку пенал обклеен белой самоклейкой, она под дерево, при чем даже структура как дерево - один в один! А была грязно желтокоричневого цвета. Самоклейка по 16-33 рубля за метр, есть везде,я лично брала в строительном рядом с домом, а вообещ есть везде - воть в максидоме есть, там очень богатый выбор я потом пожалела что не пошла в максидом. Наверняка в других строительных есть тоже цены примерно похожие. На фасад кухни мне было нужно метров5 и на стены метров 7. Клеила прямо на кафель. Правда я поленилась его перед этим обработать, лучше всего поверхности предварительно помыть высушить и сделать роооовненькими! у кладывать надо неторопясь чтобы без пузырей всяких легло. На большую поверхность лучше кусочками не полностью большим листом.я нарочно выбрала цвет где не будет видно сильно границ полотен.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Добавлю что поверхность стола поклееная самоклейкой надо беречь от порезов, то есть не надо по ней ножом чиркать, а так можно хоть горячее ставить... мы опасаясь что возле плиты будет плавиться или не дай бог гореть сделали эксперимент - спичкой горящей. Так не горит и не плавится, только чуть поплыла когд ауже конкретно ее поджигать стали то есть в пламя внесли а так даже вплотную к огню не портится!
|
|
|
|
|
Элита
|
а я хочу сделать фартук из обычной клеенки,и на стол такую же, с каким-нибудь кухонным узором. Но может быть пленку попробую, но у нас стенка неровная. А оранжевая пленка интересно не слишком будет на кухне?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я батарею на кухне покрасила в оранжевый. Сначала была в панике, но сейчас очень нравится.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я слышала, что оранжевый аппетит повышает)
интересно)не скажется ли это на моей фигуре )))) |