хочу работать на озвучке аудиосказок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 23:55     #1
katrix
Старожил

katrix отсутствует

Подскажите, пожалуйста, где можно найти работу по озвучиванию аудиосказок. Дело в том, что я очень выразительно и интересно читаю сказки, стихи, пою песенки. Своему ребенку в домашних условиях записала МР-3 диск, на нем много сказок для детей разных возрастных групп, песни, стихи. В машине ребенок может ехать 10 часов, т.к. слушает, затаив дыхание. Сколько не покупала дисков с озвучкой профессионалов-артистов, сама засыпаю на первой сказке, настолько все заунывно...
Вот и думаю, может мне попытаться записывать диски на профессиональном уровне. Или озвучивать аудиоспектакли и т.п. Одну студию нашла, но она в Москве..., а я в Питере.
Где найти координаты мест, где пригодится мое умение, может кто-нибудь знает?
Заранее спасибо!
Старый 05-12-2008, 16:12     #2
vedina
Частый гость

vedina отсутствует

тоже постою послушаю
Старый 05-12-2008, 21:50
ответ для vedina на сообщение "тоже постою послушаю :008:"
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Сама искала одно время (год назад примерно). Потом бросила искать. В Москве есть курсы при ВГИКе для непрофессионалов, а в Питере, как я поняла, озвучка всякого вида - хорошая подработка для студентов, выпускников театральных училищ, ну и актеров.
Но постою-послушаю тоже. Может изменилось что? все-таки время прошло.
Старый 05-12-2008, 22:07     #4
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Так если 1 диск уже записали сами, запишите еще.
На ЛВ у Вас я думаю с удовольствием девочки раскупят, тем более если небольшой кусочек где-нибудь в инете разместить, что бы люди могли оценить, что покупают
Старый 05-12-2008, 22:27     #5
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
На ЛВ у Вас я думаю с удовольствием девочки раскупят, тем более если небольшой кусочек где-нибудь в инете разместить, что бы люди могли оценить, что покупают
+1
Старый 06-12-2008, 17:03     #6
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrix Посмотреть сообщение
Сколько не покупала дисков с озвучкой профессионалов-артистов, сама засыпаю на первой сказке, настолько все заунывно...
Вот и думаю, может мне попытаться записывать диски на профессиональном уровне. Или озвучивать аудиоспектакли и т.п. Одну студию нашла, но она в Москве..., а я в Питере.
А я вот покупаю сказки ТОЛЬКО в исполнении известных актеров (например, Юрского). Теперь еще строго смотрю, кто исполняет. Попалась тут сказка в исполнении Будиной - ужас ужас. Даже ре отказался слушать, а она у меня фанатка аудиосказок.
Ваш ребенок вас слушает, потому что это мамин родной голос. Мне кацца, те, кто выпускает сказки на дисках, как правило, работают с профессионалами - актерами, в крайнем случае студентами-актерами, дикторами...
Мне тут попалась такая вот вакансия. Это совсем не сказки, но может, Вам начать с этого, включиться в среду и испытать себя, ткскзть, если вы серьезно настроены, если у Вас есть данные.
Старый 07-12-2008, 10:35     #7
Alexa_K
Ветеран

Профиль Alexa_K

Alexa_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
исключительно красивая идея
Старый 07-12-2008, 14:37     #8
katrix
Старожил

katrix отсутствует

Спасибо огромное за отзывы.
Если продавать мой диск, то его надо будет как-то обрабатывать, т.к. все записывалось на обычном компе, а не на профессиональном оборудовании. Но идея хорошая, если муж поможет, то надо будет попробовать.

Sofus, а Юрский читает не заунывно? Надо будет купить, послушать.

Дочка слушает, т.к. мамин голос, может и правда..., но и другие дети с удовольствием слушают. Если в гостях, я начинаю читать одному, то сразу куча детей слетается и их уже не оторвать.
Старый 07-12-2008, 15:43     #9
grey_hound
Старожил

grey_hound отсутствует

katrix, не забывайте и про то, что не все сказки -- народные. А воспроизведение произведения может повлечь проблемы с нарушением авторских прав.
Старый 07-12-2008, 16:07     #10
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrix Посмотреть сообщение
Sofus, а Юрский читает не заунывно? Надо будет купить, послушать.
Конечно, не заунывно, купИте, ежели найдете
У нас был диск со сказками, не знаю, какую кто сказку читал, конкретно не было написано. Так вот, там была сказка "Морозко" (подозреваю, что Юрский и читает, очень похоже), а в ней фраза: "Девушка, девушка, я Мороз - Красный Нос". Ребенок до сих пор эту фразу повторяет, хотя диск давно испорчен. Потому что даже такая банальная фраза сказана с характером, незабываемо.