Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно найти работу по озвучиванию аудиосказок. Дело в том, что я очень выразительно и интересно читаю сказки, стихи, пою песенки. Своему ребенку в домашних условиях записала МР-3 диск, на нем много сказок для детей разных возрастных групп, песни, стихи. В машине ребенок может ехать 10 часов, т.к. слушает, затаив дыхание. Сколько не покупала дисков с озвучкой профессионалов-артистов, сама засыпаю на первой сказке, настолько все заунывно...
![]() Вот и думаю, может мне попытаться записывать диски на профессиональном уровне. Или озвучивать аудиоспектакли и т.п. Одну студию нашла, но она в Москве..., а я в Питере. Где найти координаты мест, где пригодится мое умение, может кто-нибудь знает? Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для katrix на сообщение "хочу работать на озвучке аудиосказок"
|
Частый гость
![]() |
тоже постою послушаю
![]() |
![]() |
ответ для vedina на сообщение "тоже постою послушаю :008:"
|
Ветеран
![]() |
Сама искала одно время (год назад примерно). Потом бросила искать. В Москве есть курсы при ВГИКе для непрофессионалов, а в Питере, как я поняла, озвучка всякого вида - хорошая подработка для студентов, выпускников театральных училищ, ну и актеров.
Но постою-послушаю тоже. Может изменилось что? все-таки время прошло. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так если 1 диск уже записали сами, запишите еще.
На ЛВ у Вас я думаю с удовольствием девочки раскупят, тем более если небольшой кусочек где-нибудь в инете разместить, что бы люди могли оценить, что покупают |
![]() |
ответ для Чепушилка на сообщение "Так если 1 диск уже записали сами,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ваш ребенок вас слушает, потому что это мамин родной голос. Мне кацца, те, кто выпускает сказки на дисках, как правило, работают с профессионалами - актерами, в крайнем случае студентами-актерами, дикторами... Мне тут попалась такая вот вакансия. Это совсем не сказки ![]() |
|
![]() |
ответ для Чепушилка на сообщение "Так если 1 диск уже записали сами,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо огромное за отзывы.
Если продавать мой диск, то его надо будет как-то обрабатывать, т.к. все записывалось на обычном компе, а не на профессиональном оборудовании. Но идея хорошая, если муж поможет, то надо будет попробовать. ![]() Sofus, а Юрский читает не заунывно? Надо будет купить, послушать. Дочка слушает, т.к. мамин голос, может и правда..., но и другие дети с удовольствием слушают. Если в гостях, я начинаю читать одному, то сразу куча детей слетается и их уже не оторвать. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
katrix, не забывайте и про то, что не все сказки -- народные. А воспроизведение произведения может повлечь проблемы с нарушением авторских прав.
|
![]() |
ответ для katrix на сообщение "Спасибо огромное за отзывы.
Если..."
|
Мега-элита
![]() |
Конечно, не заунывно, купИте, ежели найдете
![]() У нас был диск со сказками, не знаю, какую кто сказку читал, конкретно не было написано. Так вот, там была сказка "Морозко" (подозреваю, что Юрский и читает, очень похоже), а в ней фраза: "Девушка, девушка, я Мороз - Красный Нос". Ребенок до сих пор эту фразу повторяет ![]() |