Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Хочу свою радость сводить в аква-парк, Интересно послушать мнения бывалых, какой-лучше, что с собой взять?
|
![]() |
ответ для Isiandra на сообщение "Кто ходил с 2летками в аква-парк?"
|
Мега-элита
![]() |
были в Финляднии со своим в 1,5 года. куча восторга и эмоций у ребенка. плескался в лягушатнике и периодически тащил папу в большой бассейн поплавать вместе на руках. были в плавках и тапочках для бассейна. вот зимой опять собираемся.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот и я думаю сходить, благо рядом с домом, только тапочек у нас нет...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
папа в прошлом году водил старшего, ему было 2,5. Очень понравилось обоим. мы в этом году с двумя детьми были в Лоо а аквапарке (маленькому было 1,3. У обоих восторг! но лучше, чтобы взрослых было как минимум двое, иначе сами просидите в лягушатнике за немалые деньги
![]() |
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "папа в прошлом году водил старшего, ему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а тапочки обязательно надо иначе очень скользко для малышей там |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Постою, послушаю. Тоже хочу в аква-парк сходить с малышом.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы были в Вотервиле, так решили отметить двухлетие сына. да, для ребенка нужны тапочки (мы были в сандаликах на резиновой подошве, разумеется, в воде тапочки снимали, но по полу удобнее в тапках бегать (или на руках ездить), да и от раздевалки до бассейна нужно идти в чем-то. памперс для купания нам дали там, он бесплатный. дали даже два, один дома лежит (зачем - не знаю...) были мы там часа три в общей сложности. сыну очень понравилось, но он у нас уж очень любит купаться. были - один ребенок и двое родителей, одна бы я туда с малявкой не пошла бы, наверное. когда мы были там, то лягушатник не работал, плавали в больших бассейнах. сынуля ездил (с папой или мамой) с одной горки, правда. выбирали время, когда там никого не было, а то мой герой туда несся сам и готов был сам и съехать, плевать ему, что там какая-то девочка едет
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы ходили в 1,5 года в Родео драйв. Вобщем то понравилось, правда вода в больших бассейнах слишком прохладная для малышей. Моя по началу очень скандалила, потом привыкла, каталась с горки, брызгалась, ходили с ней там же в турецкую парную, тоже понравилось. Еще плюс - до 4 лет проход бесплатный)))
Вобщем, если бы не так далеко ехать, то мы бы чаще туда выбирались. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
еще момент - мы были там вечером буднего дня, народу было немного, хотя я думала, что будет меньше.
итог - ребенку понравилось очень, хотя, на мой взгляд, для детей там могло бы быть горок и побольше. хотя, наверное, мой был там самым маленьким... видимо, таких деток туда водят не очень часто, уж больно бабушки-гардеробщицы вокруг него сюсюкали. |
![]() |
|
Элита
![]() |
смелые...
![]() |