Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Подскажите,у кого во время беременности или до обнаружили повышенную скорость агрегации тромбоцитов?Чем это грозит и как проходит беременность,какие препараты принимаете дополнительно?Совсем нет информации на эту тему!
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Непонятный анализ"
|
Мега-элита
![]() |
Вы попросите врача объяснить что это, с чем связано и чем грозит малышу.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да к врачу еще не скоро,вот думала может сдесь кто подскажет!
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Да к врачу еще не скоро,вот думала..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вообще не врач, а фармацевт. Поэтому могу только предполагать, диагноз ставит врач!
Возможные варианты: 1)Вы принимаете антикоагулянты, препараты на правленные на деятельность свертывания крови 2)Нефротический синдром. Это когда снижается проницаемость клубочковых капиляров в почках и выводиться альбумин. Может есть еще что-то, но вообще если Вы не пили препаратов тип Варфарин, тогда к нефрологу сходите проверить почки. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В интернете нашла пропоздние сроки, сама про это не слышала, но вроди врач пишет:
Во время беременности и особенно в третьем триместре в норме наблюдается незначительная гиперкоагуляция (активация свертывания крови) - повышается концентрация фибриногена, может наблюдаться повышение паракоагуляционных тестов (этанолового и др.), изменение агрегационных тестов и снижение количества тромбоцитов. Все эти изменения отражают адаптацию организма к беременности и приближению родов. Серьезных отклонений по гемостазиограмме нет. Но для правильной оценки анализа обязательно должно учитываться состояние здоровья женщины, течение данной беременности и предыдущих, а также наличие у родственников заболеваний сердечно-сосудистой системы и др. И если в одном случае результаты анализа могут быть расценены, как вариант нормы, в другом - при наличии факторов риска - может быть рекомендован профилактический прием лекарств. Для оценки состояния ребенка желательно проведение кардиотокографии в динамике с интервалом 10 дней; УЗИ с допплерометрией (оценка маточно-плацентарного кровотока). |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я вообще думала,что это что то со свертываемостью крови происходит,типа склонность к образованию тромбов? Вообще я сейчас беременна,у меня 9 недель и переодически открывается кровотечение,мой врачь перелопатила уже кучу моих анализов и кроме этих тромбоцитов все остальное в норме,вот она за них и уцепилась и отсылает меня к гематологу,ну а к нему естественно очередь,поэтому пытаюсь сама раскапывать!
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Я вообще думала,что это что то со..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нет в том то и дело,нет никакого тонуса ничего,ребенок развивается соответсвенно сроку,анализы все в норме!А кровотечение,оно начинается и через минуту заканчивается и так было уже два раза!Я уже не знаю к кому бежать,вот в Отта насоветовали идти,пойду наверное мне не выбирать!
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Нет в том то и дело,нет никакого тонуса..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да понятно что ненормально,да вот только и гормоны впорядке и инфекций нет и заболеваний никаких хронических,только вот с кровью непонятка,вот может выясню с ней так хоть будем знать какие препараты пить,а так не знают чем и лечить!
|