Моему сынуле сегодня 6 лет! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 01:08     #1
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Полностью осознавая свою некоторую нескромность всё же хочу с вашего разрешения поздравить моего любимого сына Алёшу с шестилетием! Очень хочется сделать это через любимый форум.

Дорогой мой ребёнок! Ты уже совсем большой! Счастья тебе и исполнения всех твоих желаний!

Дорогие форумчане, вы мне стали очень близки за то время, пока я с вами. С некоторыми знакома лично, с кем-то пока только через инет, но всё равно хочу поделиться с вами письмом, которое я написала моему замечательному ребёнку в канун его шестилетия.

Моему сыну...(Письмо в будущее).

Когда-нибудь, через много лет, когда ты будешь большой , ты обязательно прочитаешь моё письмо, которое я пишу тебе на кануне твоего шестилетия.

Завтра будет ровно шесть лет. Ровно шесть лет назад , в такой же холодный декабрьский день , как сейчас, появился на свет ты, моё солнышко. Трудно, сложно, но появился. Тогда ты ещё не знал, как трудно тебе придётся, через что нужно будет пройти....Ты просто очень хотел жить, хотел назло всем врачам, всем тем, кто говорил что ты не сможешь.
Ты выживал, много раз, даже когда не было надежды... Ты забывал дышать, твоё сердечко иногда не хотело биться, но ты же у меня умница, ты всё смог! Ты не хотел, чтобы мама расстраивалась, мало плакал, быстро восстанавливался после операций, ты заставлял врачей верить в тебя и называть перспективным ребёнком. Ты многого достиг. Ты научился удерживать голову и уже мог подолгу рассматривать окружающих. Ты не мог ходить, но получалось ползать, правда только на животе и только руками, но тебе так хотелось всё время быть в движении! Когда ты сел сам в первый раз, то все врачи отделения пришли посмотреть, а ты сидел и улыбался, ещё не очень понимая всеобщей радости. Но тебе было уже два года, и ты сидел сам! Сколько ушло на это времени и сил...
Так уж получилось, что всё, что ты делал в первый раз, ты делал в больнице. В той единственной из многих наших больниц, где мы провели с тобой так много времени - большую часть твоей жизни. Ты и пошёл там - просто попросил отпустить тебя и пошёл! Через день ты уже бегал. Тебе было четыре года.
Теперь тебе шесть. Так много ещё впереди. Много того, что пока для нас тобой невозможно, много больниц, много врачей. Но я знаю, что так будет не всегда, я верю, что когда нибудь мы с тобой обязательно всего добьёмся! Ведь ты сильный, ты упрямый, ты хочешь и ты обязательно будешь именно таким, каким ты достоин быть. Таким, каким ты хочешь быть. У тебя ещё будет школа, о которой ты так мечтаешь, друзья, которых пока почти нет. Всё будет, мы только чуть-чуть наберёмся терпения...
Спасибо тебе, моё Солнышко, что ты у меня есть! Ты сделал меня сильнее, лучше, добрее, терпимее, мудрее, сострадательнее...
Здоровья тебе, мой мальчик, большого, нет, просто огромного счастья, исполнения всех твоих желаний.
Твоя мама.