Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки,извините,знаю,что такая тема была,но нет времени искать...Что-то мы вообще вернулись в 1 месяц.очень часто ночью просит грудь,вечером гуляем до 11-ти...А ведь раньше по-другому было...Это "возрастное" что ли?спасибо.
|
![]() |
ответ для smilik на сообщение "Не уложить спать,и ночью очень часто..."
|
Наш человек
![]() |
мне кажется погодное. или возрастное. у нас так же было с 4 до 5 мес. сейчас от случая к случаю.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас тоже такое несколько дней назад началось. просыпается ночью постоянно, правда грудь не просит. он в кроватке ползает, встает, прям как лунатик. спать уложить очень трудно стало. а еще недавно кормила после купания, клала в кроватку и засыпал сам и спал всю ночь.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас засыпает ближе к 00.00., причем купаем с 21.00 до 22.00, кушаем и пытаемся уложить, но именно пытаемся потому что видно, что хочет спать, трет глазки и зевает, но заснуть не может - просто истерика. Пытались купать позже, но после 22. 00 уже уставшая и никакого купания, так что приходиться купать раньше, а засыпаем почему-то очень поздно. Может кто-нибудь с подобным сталкивался? Что-нибудь посоветуйте? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
сейчас мы засыпаем только на руках(я сижу на тахте).потом перекладываем.заметила,что свет лучше выключить даже мал.лампы,именно они хотят спать,но им надо настроиться...
|
![]() |
ответ для smilik на сообщение "сейчас мы засыпаем только на руках(я..."
|
Ветеран
![]() |
зубы это
![]() |
![]() |
ответ для Лиса17 на сообщение "зубы это:017:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас тоже такая бессонница..
сама засыпать отказывается категорически.. лежит в кроватке, играет, крутится, вертится.. но не спит... хотя видно, что хочет.. на руках засыпает быстро, но как только перекладываешь- минут 10-15 и опять с нова-здорова.. так до 12, до часу ночи... только потом спит.... как наладить режим.. не знаю.. |
![]() |
ответ для Унция на сообщение "у нас тоже такая бессонница..
сама..."
|
Участник
![]() |
У нас такая же проблема, и утром раньше вставать стали, но все-равно не помогает в 1:00 засыпает, а вот раньше ни как..У меня муж поздно с работы приходит может из-за этого... С папой же доче тоже пообщаться хочется...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас такое было неделю где-то-оказалось-зубы. Вылезло сразу два и режим наладился...Видимо, до следующих зубов...
![]() |