Я в растерянности... руки опускаются.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2006, 19:13     #1
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Вот, не знаю что уже и делать... А делать что-то надо...
Дело в том, что Санька опять болеет... Я понимаю, что наверно это не тот уровень болезней, что в данном разделе...но: ему еще только 8 месяцев, а болеем каждые две-три недели (две недели лечимся, неделю здоровы и по новому), причем с температурой и очень плохой переносимостью этой температуры. При температуре всего 37,7 руки-ноги холоднющие, ребенок слабеет, становится ОЧЕНЬ вялым,бледным (это отметила и врач 03 - неотложка к ним отравила...), а при тем-ре 38.5 - на ребенка страшно смотреть, он еле дышит. Каждый раз температуру не сбить... Кроме того раза, когда мы попали в больницу прям из РД с парезом кишечника, мы лежали в больнице 2 раза -1. с обструктивным бронхитом, 2. с неясным ОРВИ. Два раза отказывались от госпитализации (последний раз позавчера, не хотели отпускать из 5ДИБ) - острый гнойный двусторонний отит, делали парацентоз (прокалывали). Только неделю назад нам сказали, что мы выличили его, и вот... опять темп-ра, поехали к ЛОРу в больницу, сделали нам проколы, выпустили гной... лечимся.... Участковая врач уже не знает что с нами делать, еще в августе она посмеялась, когда я предложила сдать что-нибудь типа иммунограммы... Теперь же и она считает, что нам надо обследоваться и на скрытые инфекции и на что-нибудь еще... а антибиотики начинать пить уже на вторые сутки тем-ры, т.к. организм бороться отказывается (так же советовала и 03)...Я заикалась еще в прошлый раз нашему врачу, что может антибиотики пораньше начать..."Вы что ж предлагаете, Саше сразу прописывать антибиотики, когда у Лехи насморк начинается?"...теперь все со мной согласны... ... ... ... Я даже сама пошла и сдала свою кровушку на некоторые анализы... ничего у меня не нашли ... ттт... ... ...
Чтож нам делать? иммунограмму, как я где-то читала и слышала, до года сдавать - не очень-то информативно, т.к. много еще от матери чего...хотя мы с 4,5х месяцев исскуственники... но, что-то узнать ведь надо... невозможно ведь так дальше...
Что ж нам делать? куда бежать?

ЗЫ: че-то невезет нам всем... Лехе сделали УЗИ мочевого пузыря. УЗИстка сказала что такого еще не видела: в наполненном состоянии - куполообразный, вытянутый, а в пустом - загибается, "складывается" пополам... Поэтому наверное и плачет по ночам иногда, не может пописать...)

Не знаю за какого ребенка хвататься и чего и где их лечить... .....надо вроде к специалистам водить:нервопатологам, урологам и т.д...к логопеду Леху, Саньку к остеопату, на массаж... А я детей не как от простудных заболеваний вылечить не могу... нас вся служба неотложной помощи знает, меня скоро по телефону по голосу узнавать будут... адрес и имена детей уже узнают... "вы опять заболели?мы же к вам приезжали вот-вот..."... это при том, что вызываю я их только тогда, когда уже ничего не помогает....

Я в растерянности... руки опускаются.... может сглазил кто или порчу навел?... уже такие мысли посещают...