| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Собираемся в Бад Гаштайн, билеты на самолет до Мюнхена. Везем лыжи с собой. И что-то мне никак не подтвердят аренду автомобиля ski equiped, поэтому прорабатываю альтернативные способы. В частности, ж/д. Сайт австрийских железных дорог выдает достаточное количество поездов, но остаются у меня вопросы.
1. Билеты надо заказывать заранее, или их можно купить, как у нас на электричку? Если до, то это можно сделать в аэропорту Мюнхена, или уже на центральном вокзале? 2. Существуют скидки на ребенка с родителями. Возможно, есть что-то еще? Нас четверо, папа-мама, реб 17 лет, реб 6 лет. Туда-обратно через неделю. Возможно, посередине захочется съездить в Зальцбург 3. Какие-нибудь сайты для планирования поездок по европейским ж/д (между странами) может кто подсказать? 4. Поезда в этих странах без подвохов? То есть зачуханное (но разумное) семейство с чемоданами и ребенком в условиях недостатка времени способно там соориентироваться? Я полагаю, что да, но вот в Англии узнали о том, что разные вагоны ездят в разные места случайно. Заранее спасибо. |