| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Скажите пож-та ,а там выбор большой одежды на мальчика 6 лет? И подскажите где он находится .Спасибо
|
|
|
ответ для key на сообщение "Кто был недавно в магазине Вanana мама"
|
|
тигромышь
|
1. Санкт-Петербург
пр. Просвещения, д. 19, ТЦ НОРД, 3 этаж Часы работы: 11.00 - 21.00 Тел: (812) 600-1100 ![]() 2. Санкт-Петербург пр-т Испытателей, д. 30, корп.2, лит. А. Универмаг МИЛЛЕР-центр, 4 этаж Часы работы: 10.00 - 22.00 Тел: (812) 600-1100 ![]() 3. Санкт-Петербург Балканская площадь д. 5, лит. С ТК "ТАУЭР" Тел: (812) 600-1100 ![]() А вот тут каталог есть, правда, я его не рассматривала подробно: http://www.bananamama.ru/all_action_...ail_2006=id_15 |
|
|
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Была на днях, в Банане на Просвете ( в НОРДЕ на 3 этаще), впечатление ужасное. Одежда верхняя еще куда ни шло представлена, а вот с обувью, шарфиками и теплыми штанами просто беда. Я правда искала для девочки 3,5 лет, штанов теплых не нашла, там все большие размеры, как раз на вашего мальчика.
Тапок нормальных для сада вообще нет! лежат какие-то убогие в "ассортименте" (без слез не взглянешь)... шарфиков приличных нет, зато очень много шапок :-)) а магазин мне еще рассылку устроил, что 4,5 ноября на ВСЕ товары скидка 10%. Пробовала я как-то в скидочные дни заходить, выгода рублей на 100, а стресс на неделю обеспечен, очереди и давка как в Советском Союзе за неизвесто чем... Извините, что не радостно написала, но ИМХО магазин большой, а толку от него никакого. |
|
|
ответ для Nadishka на сообщение "Была на днях, в Банане на Просвете ( в..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для key на сообщение "Хорошо Что на форуме спросила,а то..."
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
я не знаю где Вы живете, но на меня из питерских магазинов самое лучшее впечатление произвели детские магазины на Камендатском проспекте. Хоть я не люблю "Здоровый малыш" у себя на Академической, а вот тот же "Здоровый малыш" на Камендантском очень и очень приличный. Выбор есть, обувь приличная, народу мало почему то. Рядом опять же КРОХА (около Голубого универсама), на случай если в "ЗМ" чего-то не нашли. В КРОХЕ простор хороший, но цены кажется завышены сильнее, чем в "Детях" и "ЗМ". В Детях у нас на Гражданке очень тесно, с ребенком туда не советую.
Опять же есть такие магазины как ОКей и Лента, там можно продукты купить, а мимоходом приличную курточку ребенку! Удачи! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Шарфики в "Велегии", наверное, есть. По крайней мере флисовые разных расцветок у нас на Сизова точно были. На Гражданском "Велегия" ведь тоже есть?
|
|
|
|
|
тигромышь
|
А мы Банану больше остальных магазинов детских любим - и народу там, ИМХО, меньше, и выбор побольше.
|
|
|
|
|
Guest
|
Алекс,спасибо за адреса и сайт,зайду посмотрю сейчас
|
|
|
ответ для key на сообщение "Алекс,спасибо за адреса и сайт,зайду..."
|
|
Наш человек
|
Детский мир на пр. Науки и аналогичный в ТК "Сенная". Неделю назад зашли за зонтиком, мельком - очень большой выбор курток.
|
|
|
|
|
Элита
|
На меня БМ произвела удручающее впечатление((Одежда жуткая...на остальное даже смотреть не стала.
|