Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Всем доброе время суток!
Уже не знаю что предпринимать, моя доча объявила голодовку... Начали прикормы с 4,5 месяцев с овощей - 3 недели исправно ели овощи, всякие разные... Потом ввели кашу - она нам понравилась и на завтрак стали есть кашу и заедать ее фруктовым пюре. В 6 месяцев начали кушать творожок. Недели две назад доча наотрез отказалась есть овощи. Сейчас мне удается накормить ее: 11:00 - 30-40гр. творога + 50гр. фруктов + грудь 15:00 - отказывается есть вообще 19:00 - 100гр. каши + 50 гр. фруктов 22:00 - 100гр. актимеля + печенька + грудь Ночью просыпается несколько раз пососать, но может сосать абсолютно пустую сисю... Грудь днем соснет пару раз и начинает веселиться ![]() Что делать???????????? ![]() |
![]() |
ответ для Dindusik на сообщение "Очень мало ест!!!"
|
Активный участник
![]() |
Вы знаете у нас пару недель назад также было. Может это у них от зубов, может от какой то перестройки режима или чего-нибудь там еще, не знаю, но прошло само через пару недель. Как будто и не было никаких отказов от еды. Если ребенок во всем остальном нормально себя ведет и чувствует, то может и ничего страшного
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю,если прибавка в весе хорошая,то какое-то время можно не беспокоиться.Если затянется,конечно,то может к неврологу или педиатру .... Не знаю...Думаю,пройдет!:-)А попробуйте сначала молочное кормление дать грамм 60-100,а потом тут же прикорм.Может разлюбил ребенок прикормы?
|
![]() |
ответ для Mashyta на сообщение "Вы знаете у нас пару недель назад также..."
|
Частый гость
![]() |
У нас та же тема, ждем пока аппетит возобновится. Можно попить Элькар, гомеопатия, помогает говорят, мы бы попили, но сечас другую гомеопатию пьем, мешать неохота
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
в общем, все верно, если нормальный прирост веса и самочувствие- не беспокойтесь. в этом возрасте дети часто отвлекаются, днем едят меньше, ночью начинают есть чаще. попробуйте ночью кормить, шоб не пустую титю сосать, а днем с игрой, я кормлю, накрыв головешку, как коню, шоб, значица, не отвлекалась.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Может анализы сдать какие-нибудь?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
лучше с невропатологом посоветуйтесь,
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
но всегда помните, что лучше спросить нескольких врачей, если детю пропишут таблетки!!!
|