| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Слышала что вроде с 7 мес можно давать супчик через бленедер пропущенный? А вы с какого возраста начали?И какой суп,с чем и в каком количестве?
|
|
|
ответ для grazhdanochka на сообщение "С какого возраста давать супчик?"
|
|
Частый гость
|
Мы начинали с вегетарианского супчика 100-150г с 6,5 месяцев без мяса. Мясо вводили с 8 мес.
|
|
|
ответ для IceLady на сообщение "Мы начинали с вегетарианского супчика..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для grazhdanochka на сообщение "А как готовили?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
По-моему дети до 1,5 лет едят суп-пюре, зубов то мало. Я готовила так: отдельно отваривала кусок постной говядины, сливала бульон. Заливала новой водой, доводила до кипения, кидала картофелину нарезанную кубиками (предварительно лучше подержать ее 2 часа в воде, чтобы вышел крахмал), затем на сковородке обжаривала мелко нарезанную половинку луковицы и половинку морковки, высыпала в кастрюлю и добавляла еще капусту белокачанную или можно цветную.Соль я не добавляла, а за 5 минут до конца варки добавляла столовую ложку оливкового масла. Когда все сварится, пересыпала в блендер. Но мясо молола отдельно (почему-то вощей куче лендер у меня его перемолоть не мог). Надеюсь понятно объяснила., вообщем-то все также как и обычный суп, только перемолотый. Давала ребенку после 9 мес.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера купила попробовать растворимый борщик с говядиной Хайнц. Такая гадость, хочу я вам сказать
, больше никогда брать не буду, лучше самой варить. Моя неаллергичная дочка съела с отвращением всего 2 ложки, так ее еще и обсыпало![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мой ест Хайнц овощной со шпинатом, вроде нравится, не обсыпает, ввели с 8 месяцев.
|
|
|
ответ для zvonochek на сообщение "По-моему дети до 1,5 лет едят суп-пюре,..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я варю на говядине обычный овощной суп, только без поджарки специй, перемалываю в блендере из-за мяса, развареные овощи может и так съесть, а вообще мы аппетитом не страдаем и потом с удавольствием едим и с мамой борщ из одной тарелки, щи так просто обожаем, и куринный суп. Начала давать суп с 8 мес.
|
|
|
|
|
со звезды
|
с года начала, но сразу наш суп, естесна без перцев и наиболее адаптированный под ребенка
|