| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Ева ест НАН ГА
но, увидев в очередной раз в продаже кисломолочную смесь, задумалась - а зачем она? с какого возраста? что дает? а то вдруг, нам тоже надо, а мы и не знаем (педиатр в поликлинике в этом мне не помощница - сама ничего не знает, да и не хожу я туда особо) Просветите меня! |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "зачем нужна кисломолочная смесь?"
|
|
Элита
|
Нам Нан кисломолочный назначила гастроэнтеролог, когда начались проблемы с пузом. А вообще мы едим Нутрилон, но у них нет кисломолочного варианта. Как объяснила мне врач - для деток на ИВ кисломолочные смеси помогают выработке собсственных полезных бактерий и помогают (или являются профилактикой) при явлениях дизбактериоза... в общем мы едим 1-2 раза в день и нам очень нравится
![]() |
|
|
ответ для Annfish на сообщение "Нам Нан кисломолочный назначила..."
|
|
Участник
|
Нам тоже для желудка советовали. Мы пока на моем молочке и 3 раза в день даю эту смесь,но по немногу. В общей сложности по количеству получается как одно кормление за день. А вот от простой смеси доча отказывается.
|
|
|
ответ для Svetik_S на сообщение "Нам тоже для желудка советовали. Мы..."
|
|
Элита
|
говорят,что: при дисбактериозе, при проблемах со стулом. мы вобще на этой смеси , ребенку нравится , со стулом как были пробелмы так и остались
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже едим НАН ГА сейчас, а когда были совсем маленькими, ели ПреНАН, так при переходе с него на взрослый вариант нам педиатр посоветовала одно кормление давать НАН КМ, что я до сих пор и делаю. Со стулом у нас и так всегда нормально было, поэтому сказать о том, что нам он с чем-то помог-я не могу...просто пью его с удовольствием всегда-ну и на здоровье
![]() А может, из-за него и все нормально... |
|
|
|
|
Активный участник
|
С рождения едим НАН ГА, в роддоме рекомендовали, если стул не частый с месяца есть НАН кисломолочн.
Стул у нас был один раз и очень круто. Начали есть кисломолочн. - стул наладился. Сейчас 2 из 6 кормлений едим |
|
|
|
|
Элита
|
мы на Кисломолочку перешли, когда ещё были на СВ, т.к. были жуткие колики, запоры и т.д, и всё это при нормальных анализах
![]() наша невролог посоветовала докармливать Кисломолочным Наном, как резултат: запоры прекратились на 2 день!!!, колики стали меньше беспокоить ![]() вообще, кисломолочные продукты оч. полезны для ЖКТ не только у детишек, т.к. а в Кисл.Нане куча бифидо бактерий и тыпы ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
И нам Нан кисломолочный помог от запора, едим только ночью один раз.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну это типа как кефир для деток постарше и взрослых я так поняла . Ведь до полугода кефирчик нельзя.
|
|
|
ответ для катрусик на сообщение "Ну это типа как кефир для деток..."
|
|
Хранитель
|
|