Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девушки! Кто и что делал с варикозом после родов??? Спустя 8 мес вены стали болеть и тянуть под вечер чего раньше никогда не было! Мажу троксевазином но рез-та нет особо. Боюсь как бы не начали вылезать
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
а у меня на руках стали вздуваться, ребзя то тяжеленькая теперь! пока ничего не делаю, медленно превращаюсь в развалину; волосы выпадают, похудела аж страшно всем, вены на руках выпирают и колени шелушаться, жуть!
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
Холила к остепату, реально помог. Хотя делал шею и спину и голову.
Пила кальций и делала и делаю упражнения на ногах. но, чувствую что если не похудею, это опять вернется... |
![]() |
#5 | |
Старожил
![]() |
Цитата:
Здоровья!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Annfish на сообщение "Я пропила курс препарата Флебодиа 600 -..."
|
Активный участник
![]() |
А разве Флебодиа можно при лактации? Я спец. внимат. читала аннотацию - там вроде бы не разрешают..... А так - замечат. препарат, мнне мой врач после склерооперации назначал пить
|
![]() |
#7 |
Ветеран
![]() |
я делала операцию за год до беременности
и с тех пор ношу чулки компрессионные КОМПРЕССИОННЫЙ ТРИКОТАЖ - самое лучшее средство! одел - и забыл где чего болело сейчас еще сезон удачный а лучше конечно сходить сделать доплероскопию (узи) и получить рекомендации специалиста по трикотажу и возможным препаратам я лечилась http://www.artmediaclinic.ru/ просто счастлива теперь! |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
согласна, компрессионные чулки, гольфы просто супер!!! носила при беременности + мазала лиотонгелем, можно траксевазином, еще есть таблетки траксевазина, только не знаю, можно ли при лактации.
|
![]() |
ответ для NadinLeo на сообщение "согласна, компрессионные чулки, гольфы..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо за советы!!!
![]() |