| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Невский район
Сообщения: 829
|
Девочки, подскажите, как можно вкусно приготовит куриную печень. Я тушу с луком, помидорами и сметаной. Может, у кого есть еще рецептики?
|
|
|
ответ для Femme Fatale на сообщение "Куриная печень"
#2
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Пристрастилась или жарить. а потом с лимонным соком,либо на паштет пускать
|
|
|
ответ для veda на сообщение "Пристрастилась или жарить. а потом с..."
#3
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Где-то в Питере...
Сообщения: 31
|
Тушу в сметанке с лучком, морковкой, зеленью и специями. Потом в мясорубку на паштет. И белую булочку помазать сливочным маслицем, а сверху - паштетик. И под кофе, и под водочку
![]() |
|
|
ответ для Марфуфочка на сообщение "Тушу в сметанке с лучком, морковкой,..."
#4
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Больше всего люблю тушить в сметане с луком
быстро и вкусно. Или в сливках с грибами и луком.![]() Еще у меня есть такой рецепт: теплый салат из куриной печени с болгарским перцем ![]() печень куриная 200г Печень промыть, обсушить, мелко порезать. Лук - полукольцами. Морковь - соломкой. Перец - кольцамиморковь 1-2 шт лук репчатый 1 шт болгарский перец - 1 шт соль, перец или полукольцами. На сковороде разогреть масло, обжарить печень 3-5 минут. Добавить нарезанные овощи, соль,перец. Жарить до готовности 8-10 минут. Еще паштет тоже вкусно, да. Можно еще оладушки сделать или тортик печеночный - из куриной печени очень нежный получается. |
|
|
ответ для Wise на сообщение "Больше всего люблю тушить в сметане с..."
#5
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Где-то в Питере...
Сообщения: 31
|
Да, да, присоединяюсь - тортик печеночный с "кремом" из майонеза с чесночком и зеленью. Из говяжьей тоже хорош, но куриная - нежнее.
|