Куриная печень - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 18:36     #1
Femme Fatale
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Невский район
Сообщения: 829
Femme Fatale отсутствует


Девочки, подскажите, как можно вкусно приготовит куриную печень. Я тушу с луком, помидорами и сметаной. Может, у кого есть еще рецептики?
Старый 02-12-2008, 20:29
ответ для Femme Fatale на сообщение "Куриная печень"
    #2
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Пристрастилась или жарить. а потом с лимонным соком,либо на паштет пускать
Старый 03-12-2008, 00:48     #3
Марфуфочка
Частый гость
 
Профиль Марфуфочка
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Где-то в Питере...
Сообщения: 31
Марфуфочка отсутствует


Тушу в сметанке с лучком, морковкой, зеленью и специями. Потом в мясорубку на паштет. И белую булочку помазать сливочным маслицем, а сверху - паштетик. И под кофе, и под водочку
Старый 03-12-2008, 01:10     #4
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Больше всего люблю тушить в сметане с луком быстро и вкусно. Или в сливках с грибами и луком.


Еще у меня есть такой рецепт: теплый салат из куриной печени с болгарским перцем

печень куриная 200г
морковь 1-2 шт
лук репчатый 1 шт
болгарский перец - 1 шт
соль, перец
Печень промыть, обсушить, мелко порезать. Лук - полукольцами. Морковь - соломкой. Перец - кольцами
или полукольцами.
На сковороде разогреть масло, обжарить печень 3-5 минут. Добавить нарезанные овощи, соль,перец.
Жарить до готовности 8-10 минут.



Еще паштет тоже вкусно, да.

Можно еще оладушки сделать или тортик печеночный - из куриной печени очень нежный получается.
Старый 03-12-2008, 02:04     #5
Марфуфочка
Частый гость
 
Профиль Марфуфочка
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Где-то в Питере...
Сообщения: 31
Марфуфочка отсутствует


Да, да, присоединяюсь - тортик печеночный с "кремом" из майонеза с чесночком и зеленью. Из говяжьей тоже хорош, но куриная - нежнее.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.