Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Собственного опыта у меня нет, но из прочитанного на форуме сложилось впечатление, что к экстернам в обычных (бесплатных) школах придираются на экзаменах жутко, и вообще отношение не очень... типа "выпендриваются тут, нет чтоб на уроки ходить, как нормальные люди". В связи с чем вопрос тем, у кого ребенок учится (учился) на экстерне: расскажите, пожалуйста, о Вашем опыте, о Вашей школе, похвалите или наоборот - поругайте
![]() Мы сейчас записались на платный экстернат в "Диалог". Хочу продержаться там, насколько получится, но в свете кризиса, увольнений, повышений цен и пр. хочется подстраховаться... |
![]() |
ответ для Kaisa на сообщение "Районный экстернат - поделитесь опытом!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Потом еще приятельницу с ее сыном в 70 засылала. И сейчас еще одну. Все довольны. Это на Петроградке. Цены человечные, но подробностей не помню - все, что помнила, все написала ![]() Удачи в любом случае ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Большое спасибо!
Скажите, сколько классов Вы отучились в 70-й? Только начальную, или целиком? |
![]() |
ответ для Kaisa на сообщение "Большое спасибо!
Скажите, сколько..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Нас никто не знал, мы никого не знали, пришли "с улицы" - но отношение было адекватное, на экзаменах спрашивали строго, но по существу, и получил мой ребенок ровно те отметки, которые заслуживал, имхо. |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Меньше года, 7-й класс :).
Нас никто..."
|
Элита
![]() |
Моя дочь оканчивала 11 класс экстерном в 70.Мне очень понравилось отношение к нам,просто людям с улицы.Там замечательный завуч по экстернату.Он всё объясняет очень хорошо и во всём помогает.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Школа плюс дешевле Диалога, там урок не 600, а 450. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оксана, спасибо! Я в этом топе изредка участвую
![]() Семейное обучение я не потяну, боюсь... А Вам - просто огромный-преогромный респект!!! |
![]() |
ответ для Kaisa на сообщение "Оксана, спасибо! Я в этом топе изредка..."
|
Мега-элита
![]() |
Аааа, я полистала топ, не нашла вашего ника. Можно позвонить в РОНО, спросить, обязательно в каждом районе есть такая школа, но что меня напрягло. когда я думала об этом (может я и не права), что это же наверное школы для отстающих, неблагополучных. там же вечерняя для 25-летних, идущих в 5-й класс (бывших беспризорников) и номер такой школы в аттестате может не внушать уважения потом. Моя подруга по определенным обстоятельствам училась в такой школе в Выборгском районе, это была такая халява! Она там 11 класс заканчивала. 2 часа утром в понедельник, 2 часа вечером в среду, оценки рисовали за красивые глаза, учащиеся умудрялись только так прогуливать и эти несчастные два дня и все ушли с дипломами.
Еще есть какой-то лицей на Новочеркасской (можно обзвонить все в радиусе метро) - 3 минуты пешком, там был очень приличный экстерн. |