| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Подскажите пож-та, есть необходимость распечатать топик более 100 страниц (настройки 20 сообщений на страницу).
Видела в опциях темы- для печати. Но каждая страница занимает 4-5 страниц. И если посылать на печать, но печатаются и ЛВ-кие сноски. Нельзя ли выгрузить весь топ в какое нибудь приложение? Как удобней мне распечатать его? Спасибо за отклики! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Распечатка топика"
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
про полено?
![]() |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "про полено? :)) :)) :))"
|
|
Наш человек
|
не ![]() к сожалению очень грустный... про женщин, потерявших мужей... завтра еду на встречу к девушке, у которой 18 декабря трагически погиб муж (21 год исполнился бы вчера...). А на следующей неделе их сыну исполняется 1 годик... Подумала, может ей хоть как то поможет этот топик... Короче копирую сейчас каждую страницу в ворд, там буду чистить и потом распечатывать. У меня принтер собака еще с лотка не берет бумагу, нужно вручную пихать ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "не :)
к сожалению очень грустный......"
|
|
Banned
|
привет...
если я правильно поняла то заходите в ПРОФИЛЬ там есть вкладка настройки форума там уберите галочки с 1) ПОКАЗЫВАТЬ АВАТАР 2)Показывать подпись 3)показывать рисунки и еще можно выбрать функцию выбрать древовидный вид форума-тогда все сообщения выложутся в одно... Вроде понятно??? ![]() |
|
|
|
|
Басилея
|
Все равно надо взять "Опции темы - Версия для печати".
Затем открывая каждую страницу, делать следующее (кажется, для всех броузеров одинаково): 1. Меню "Файл" - "Сохранить как" выбрать "html-файл без картинок" под именами 01.html, 02.html и т.д. 2. Открыть Ворд и открывать сохраненные файлы в нем. 3. Перенести 02, 03 и так далее в файл 01.html. 4. Выделить те сноски, которые сохраняет Littleone в каждом файле и нажать в меню Word "Правка - Заменить". В поле "На что" ничего не писать. Нажать "Заменить всё". Получится один файл 01.html Его сохранить как *.doc или *.rtf |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо.
Лена, вприниципе так и делала. Только я копировала сразу Ctrl+A Ctrl+C и сразу в ворд. Страниц 20 в файл, иначе потом тормозить начинал очень. Потом удаляла сноски вручную, так как там еще перечень страниц копировался. Уменьшала шрифт и на печать. Вообщем спать ушла в полшестого.... Но если это хоть на чуточку поможет девушке, то значит не зря все... |