Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Посоветуйте пожайлуста занятия лечебной физкультурой! У ребенка нарушение осанки, а у нас в поликлиннике таких занятий нет. Желательно Калининский или Выборгский районы.
|
![]() |
ответ для devi_lisa на сообщение "Посоветуйте занятия лечебной..."
|
Элита
![]() |
реабилитационный центр Биосвязь на Брянцева. Это по Калининскому району. Такие есть во всех районах. Бесплатно очередь у нас на 6 мес в перед через свою поликлинику, можно и платно заниматься
|
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "реабилитационный центр Биосвязь на..."
|
Активный участник
![]() |
Вот интересно, а где такой центр в Выборгском районе? И если можно, расскажите, пожалуйста, поподробнее об ЛФК на Брянцева? Может, порекомендуете, к кому пойти?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы там были 1 раз в мае2008, могу точно к кому там ходить не стоит: их невролог и мануальщик-уроды и шарлатаны, ВРАЧ лфк СУПЕРРРР
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходили в 17-ю поликлинику Выборгского района. На мой вкус - вполне.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Скажите, а сколько надо посещать ЛФК? Массаж и электрофорез нам назначили по 10 раз, а ЛФК не написано - сколько
![]() |
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "мы там были 1 раз в мае2008, могу точно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "мы там были 1 раз в мае2008, могу точно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для партизан на сообщение "а мне этих врачей работники хвалили,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
при посещении невролога: я сначала не показала осмотры своего невролога, вестный невролог нам навешал ТАКИЕ ДИАГНОЗЫ, что в силу было убиться, на мое робкое, что ОКУДА??? А дальше мне кивнули на эпикриз нашего рождения и сказали, что ТАКИЕ ДЕТИ ЗДОРОВЫЕ НЕ БЫВАЮТ... на что я достала заключения своего невролога (в ее компетентности не сомневаюсь, просто не хочу афишировать, но она одна из самых весомых фигур в этой оласти по Питеру)... на что невролог... откашлялся и стушевался и спросил почему я не сказала сразу у кого мы наблюдаемся... а затем предложил обратиться к нашему врачу... вот и судите о том, что это за врач... про мануальщика.... сразу скажу, что у меня в медицине ОЧЕНЬ много ОТЛИЧНЫХ врачей... в т.ч. и ОЧЕНЬ хороший мануальщик (и невролог в обном лице, а в прошлом еще и травматолог)... в его компетенции тоже не сомневаюсь... меня саму вытащил с прединсультного состояния и наладил качество жизни...видела много людей, которыхв прямом смысле поднимал на ноги.... ну так вот... мне опять-таки сказали, что мои дети типа очень запущены... (ну так к слову... для их реабилитации делалось все... конечно есть некоторые недоработки, типа вальгусных стоп, но это не криминал...) и как диагноз: нуждаются в мануальном лечении... а дальше вообще цирк был... я спросила, сколька будет стоить саенс у него и сколько их надо... на это мне было уклончиво сказано:курс... я опять повторила вопрос... опять такой же ответ.... в конце концов я получила конкретный ответ: типа у кого-то из мануальщиков потребуется курс 10-15 процедур в зависимости от его квалификации, у него типа потребуется тока 10 сеансов... назвал цену... причем это все выглядело очень комично,ну я его и решила добить... спросила: а за 2х скидка будет? ну думала даст на двоих 50 руб и усе... так он в 2 раза цену меньше сказал... а потом я сводила детей к своему мануальщику и как вердикт: НИЧЕГО ПРАВИТЬ НЕ НАДО... ну вот извините не очень кратко получилось.... Цитата:
![]() БОС не делали, нам видимо не надо было... |
||