Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Моему ребенку летом будет 7 лет.3 года занимаемся плаванием(не в спорт.группе).А с сентября 2009 хочу отдать его в СДЮШОР по плаванию.Мы живем в Красносельском районе.Посоветуйте пожалуйста бассейн.
|
![]() |
ответ для сандра на сообщение "Посоветуйте бассейн"
|
Ветеран
![]() |
У нас в Южной части города ничего нет. Вот открылся бассей на Зине Портновой, но я не знаю имет ли он статус спортивного т.к. абонементы продовать собирались за деньги, а спортивные все бесплатно. Так как мы искали бассейны на этот год могу сказать про СДЮШОРы, что можете поехать в Лесгафта на декабристов, Петраградка на Попова, ещё говорят на улице Труда это Владимирская, остальные это север города Светлановская площадь, Пл. Мужества. а вспомнила ещё есть Радуга - это Невский район - пр. Обух .обороны.
Мы пошли в Экран на пл. Мужества, но разгаваривая с тренером пр другие места она мне сказала выбрать самим куда будет удобно добираться - дороги -пробки... но там рядом с метро и если не машина то только на метро. |
![]() |
ответ для lupus на сообщение "У нас в Южной части города ничего нет...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сандра на сообщение "Спасибо.А на Декабристов в самом..."
|
Участник
![]() |
Мы ходим в бассейн Юность России на ул. Правды д.13 м. Владимирская, пока только любительски .Но там в октябре велся набор на плавание и на водное поло.Это наиболее оптимальный по езде вариант для нашего района.На Декабристо неудобно.А так надеемся на бассейн на Зины Портновой, что там тоже секция появится....
|
![]() |
ответ для сандра на сообщение "Спасибо.А на Декабристов в самом..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для кусямулька на сообщение "Мы ходим в бассейн Юность России на ул...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сандра на сообщение "А телефончик не подскажите?"
|
Участник
![]() |
на абонементе у меня стоит тел.575-62-60, а так мы в справочнике искали (сейчас нет к сожалению под рукой) На Зины Портновой вроде с понедельника будут занятия- абонементы на детей вроде еще есть, на подростков ничего не осталось(этот тел.могу дать 7534287,7534285)
|
![]() |
ответ для кусямулька на сообщение "на абонементе у меня стоит..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большое,позвоню.
|
![]() |
ответ для кусямулька на сообщение "Мы ходим в бассейн Юность России на ул...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сандра на сообщение "Посоветуйте бассейн"
|
Старожил
![]() |
А мы ходим в Локомотив на Константина Заслонова. И с юго-запада с нами я там обнаружила уже 8 детей 7-ми летнего возраста. Вот ведь ближний свет. Но в нашем Красносельском действительно туго со спортом в воде.
Занятия там ежедневно с 14-15 для 2001 года, а для 2002 с 14-00. Можно ездить по тем дням, когда удобно. Ежедневно выставляются оценки за занятия. С 22 декабря будет 3 открытых урока для родителей, а потом два дня соревнований для наших первогодков. Начальная подготовка - три года. Потом 4 года - учебно-тренировочные группы УПГ. Есть лагеря и сред.школа для желающих тренироваться дважды в день. |