Посоветуйте бассейн - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 12:01     #1
сандра
Активный участник

Профиль сандра

сандра отсутствует

Моему ребенку летом будет 7 лет.3 года занимаемся плаванием(не в спорт.группе).А с сентября 2009 хочу отдать его в СДЮШОР по плаванию.Мы живем в Красносельском районе.Посоветуйте пожалуйста бассейн.
Старый 25-11-2008, 18:33
ответ для сандра на сообщение "Посоветуйте бассейн"
lupus
Ветеран

lupus отсутствует

У нас в Южной части города ничего нет. Вот открылся бассей на Зине Портновой, но я не знаю имет ли он статус спортивного т.к. абонементы продовать собирались за деньги, а спортивные все бесплатно. Так как мы искали бассейны на этот год могу сказать про СДЮШОРы, что можете поехать в Лесгафта на декабристов, Петраградка на Попова, ещё говорят на улице Труда это Владимирская, остальные это север города Светлановская площадь, Пл. Мужества. а вспомнила ещё есть Радуга - это Невский район - пр. Обух .обороны.
Мы пошли в Экран на пл. Мужества, но разгаваривая с тренером пр другие места она мне сказала выбрать самим куда будет удобно добираться - дороги -пробки... но там рядом с метро и если не машина то только на метро.
Старый 26-11-2008, 17:39     #3
сандра
Активный участник

Профиль сандра

сандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от lupus Посмотреть сообщение
У нас в Южной части города ничего нет. Вот открылся бассей на Зине Портновой, но я не знаю имет ли он статус спортивного т.к. абонементы продовать собирались за деньги, а спортивные все бесплатно. Так как мы искали бассейны на этот год могу сказать про СДЮШОРы, что можете поехать в Лесгафта на декабристов, Петраградка на Попова, ещё говорят на улице Труда это Владимирская, остальные это север города Светлановская площадь, Пл. Мужества. а вспомнила ещё есть Радуга - это Невский район - пр. Обух .обороны.
Мы пошли в Экран на пл. Мужества, но разгаваривая с тренером пр другие места она мне сказала выбрать самим куда будет удобно добираться - дороги -пробки... но там рядом с метро и если не машина то только на метро.
Спасибо.А на Декабристов в самом институте Лесгафта бассейн?
Старый 26-11-2008, 17:47     #4
кусямулька
Участник

Профиль кусямулька

кусямулька отсутствует

Мы ходим в бассейн Юность России на ул. Правды д.13 м. Владимирская, пока только любительски .Но там в октябре велся набор на плавание и на водное поло.Это наиболее оптимальный по езде вариант для нашего района.На Декабристо неудобно.А так надеемся на бассейн на Зины Портновой, что там тоже секция появится....
Старый 26-11-2008, 17:49     #5
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сандра Посмотреть сообщение
Спасибо.А на Декабристов в самом институте Лесгафта бассейн?
Не совсем , бассейн находится на противоположной стороне,около "Буквоеда"
Старый 27-11-2008, 15:16     #6
сандра
Активный участник

Профиль сандра

сандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от 31101978 Посмотреть сообщение
Мы ходим в бассейн Юность России на ул. Правды д.13 м. Владимирская, пока только любительски .Но там в октябре велся набор на плавание и на водное поло.Это наиболее оптимальный по езде вариант для нашего района.На Декабристо неудобно.А так надеемся на бассейн на Зины Портновой, что там тоже секция появится....
А телефончик не подскажите?
Старый 27-11-2008, 18:41
ответ для сандра на сообщение "А телефончик не подскажите?"
кусямулька
Участник

Профиль кусямулька

кусямулька отсутствует

на абонементе у меня стоит тел.575-62-60, а так мы в справочнике искали (сейчас нет к сожалению под рукой) На Зины Портновой вроде с понедельника будут занятия- абонементы на детей вроде еще есть, на подростков ничего не осталось(этот тел.могу дать 7534287,7534285)
Старый 27-11-2008, 19:50     #8
сандра
Активный участник

Профиль сандра

сандра отсутствует

Цитата:
на абонементе у меня стоит тел.575-62-60, а так мы в справочнике искали (сейчас нет к сожалению под рукой) На Зины Портновой вроде с понедельника будут занятия- абонементы на детей вроде еще есть, на подростков ничего не осталось(этот тел.могу дать 7534287,7534285)
Спасибо большое,позвоню.
Старый 28-11-2008, 12:23     #9
Седая дама
Участник

Седая дама отсутствует

Цитата:
+1. Мы тоже сюда ходим уже третий год (с 3 лет), ехать до Пушкинской и 7 минут пешком. Старый проверенный Спортивный бассейн. Отличные тренеры, на лето выезжают в Туапсе (наш ребенок от спортлагеря был в восторге). Позвоните, узнайте, когда будут тренеры, ведущие спортгруппы, правда детей они просматривали в сентябре, но кажется объявление о наборе еще висит. Очень рекомендую.
Старый 28-11-2008, 13:04
ответ для сандра на сообщение "Посоветуйте бассейн"
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

А мы ходим в Локомотив на Константина Заслонова. И с юго-запада с нами я там обнаружила уже 8 детей 7-ми летнего возраста. Вот ведь ближний свет. Но в нашем Красносельском действительно туго со спортом в воде.
Занятия там ежедневно с 14-15 для 2001 года, а для 2002 с 14-00. Можно ездить по тем дням, когда удобно. Ежедневно выставляются оценки за занятия. С 22 декабря будет 3 открытых урока для родителей, а потом два дня соревнований для наших первогодков.
Начальная подготовка - три года. Потом 4 года - учебно-тренировочные группы УПГ. Есть лагеря и сред.школа для желающих тренироваться дважды в день.