| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Ребенок лежит в 1ДГБ с тетрадой Фалло, меня только из роддома выписали.чтобы туда к нему попасть нужна флюшка, а у меня её как-то не обнаружилось
.в районной пол-ке сказали, что платно нельзя, мол только по назначению врача моего.но это целая вечность!я планировала к нему приехать сегодня-завтра, а теперь даже не знаю, что и делать...![]() |
|
|
ответ для Letty на сообщение "где срочно сделать флюшку!?"
|
|
Мега-элита
|
в любом районе есть флюр. станция, где вам сделают платно, во многих если платно, то без очереди. Точно знаю что на станции выборгского р-на на ул. Студенческой (номер дома не помню, но можно посмотреть по справочнику точно) вам сделают платно в районе 200 рублей без очереди, нужен только паспорт.
|
|
|
|
|
Старожил
|
На Восстания, есть платная флюрография, причем снимки сразу и справку. Стоило 120р., но это было летом.
Напротив гостинницы "Октябрьская" |
|
|
|
|
Наш человек
|
В самой ДГБ1 за 300 рублей делают ...... в 14 до 15, помоему на 3 этаже ..... ответ через пару часов. Я сама там с дитем после РД лежала и у них все сделала и флюшку и анализы нужные платно сдала
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "В самой ДГБ1 за 300 рублей делают..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо, девоньки! Поеду в Скандинавию на Учебный(всё-таки поближе к дому), там вроде должны сделать. ну а если нет, то в ДГБ уже завтра сделаю
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Там кстати кроме флюшки нужны анализы на дизгруппу, анализы крови. Автор, а вы в больнице были? Учитывая возраст ребенка вас должны оформить на 44 материнское отделение. При оформлении сказать что нужно и выдать все направления .... абсолютно все можно сдать прямо в больнице, что то платно, что то бесплатно .... Я все абсолютно сдала за 1 день и в этот же день соответсвенно легла с ребенком. Ребенка перевели по скорой, я тут же выписалась и поехала в больницу ..... оформилась, все сдала и ночевала уже с дочкой ....
|