Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Скажу сразу, что сначала вопроса, спать или не спать вместе в нашей семье не стояло
![]() Этому послужило несколько причин: 1. мамина лень (вставать и кормить по 5 раз за ночь) 2. мамина усталость 3. папе хотелось спать, сын спит только с мамой, и если не спит сын, то и папе не до сна ![]() 4. КОЛИКИ из-за которых сынок оч мучался и не мог спать один Но вот сын подрос, колики отсупили, и осталось одно ночное кормление, но мой мальчик совсем не мог спать один. Каждая попытка положить его в кроватку, заканчивалась оч быстрым просыпанием ![]() Собственно все эт прелюдия... По совету одной оч хорошей дамы, я устроила своему сыну гнездо... Сворачивается валик из одного одеяла и кладется подковой в кроватку. На валик кладеться (желательно не оч свежая ![]() ![]() ![]() ОЧУДО! мой малыш не проснулся когда мы положили его в это гнездо и проспал там всю ночь ![]() ![]() ![]() Наеюсь этот способ поможет некоторым мамам приучить своего дитя спать самостятельно PS вот только мама всю ночь ворочилась и не могла заснуть ![]() ![]() ![]() |