Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Хотела бы узнать как часто кормите грудничков? У нас получается каждые 2 часа.. это ужасно! Ни поспать, ни молоко нормально выработать... кормите по требованию или по часам? Как перевести на "по часам" ?
Слышала что некоторые и по 4-6 часов ночью нормально спят... завидую ![]() |
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "Как часто вы кормитесь? ГВ"
|
Наш человек
![]() |
В роддоме мне сказали пркладывать каждые 2 часа. Тая спала, я ее будила и кормила. но это чтоб молоко пришло. но дома первое время кормила каждые 2-3 часа. но малыш долго есть поначалу. сейчас кормлю как ни странно тоже каждые 2 часа, совершенно не напрягаясь. но ест она по 10 минут максимум. только перед сном долго сосет. а ночью 2 раза. иногда 3. а первое время 1 раз ела.
потрепите, вы еще такие маленькие) не надо пока переводить на кормление по часам. потом все может еще перестроиться. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кормились и до сих пор кормимся по требованию, а сколько раз ночью доча ела - не знаю
![]() Не считайте это указанием к совместному сну, но в моём случае это очень помогло - и мне высыпаться и лактацию поддерживать. ИМХО. |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Кормились и до сих пор кормимся по..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кормитесь пока так, это нормально для первых месяцев. Мы даже каждый час , бывало, ели, по часу
![]() |
![]() |
ответ для Нектарина на сообщение "Кормитесь пока так, это нормально для..."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже часто кушали.И спали вместе, так как прыгать каждый час не было сил .
Но примерно к трём месяцам детка сам установил себе режим. Позже вы будете чувствовать , когда он просто капризничает,когда спатки хочет,а когда и титю требует ![]() |
![]() |
ответ для Нектарина на сообщение "Кормитесь пока так, это нормально для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кормимся по требованию до 10 раз в день. Перерыв получается где-то часа 2. Ночью - как повезет, то 1 раз , то опять каждые 2 часа, как днем. А нам уже 7 месяцев. Прикорм отвергаем.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы первые месяца 4 кормились каждые 40 минут, но по чуть-чуть, правда, на улице мог поспать часа 2, потом стал все реже и реже просить, ночью где-то раз в 2 часа, но когда лезли зубы/болели/что-то не нравилось кормились чаще. Прикорм нормально стали воспринимать где-то в год и 2-3 месяца, когда я вышла на работу на полдня. Сейчас все это уже и забылось!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы же еще такие маленькие! Конечно, кормите по требованию - надо перетерпеть (где-то пару месяцев), потом малыш будет прикладываться к груди пореже и не так надолго.
Насчет выработки молока не переживайте-двух часов в полне достаточно чтобы выработалось молочко в груди, главное - меняйте грудь не чаще 1 раза в час. Вы, ваша близость малышу очень нужны, и прикладывание - естественный способ эту близость обеспечить! |