Баночное питание от 8-ми месяцев, возникла проблемка! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 23:24     #1
Солнечная тучка
Активный участник

Солнечная тучка отсутствует

Нам почти 9 месяцев, в наличие 2 нижних зуба.
Обычно питание возим из Финляндии, проблем никогда не было, ребенок ел все с удовольствием.
Был небольшой перерыв в поездках, и мы купили банки с 8-ми месяцев (овощи, рис, макарошки, мясо и т.д.) в наших детских магазинах. Сынуля все ел без проблем.
Муж неделю назад съездил в Финку и напокупал просто немеряно банок детского питания с 8-ми месяце там. И что же мы имеем, ребенок все выплевывает, наотрез отказывается есть, заметила, что там кусочки побольше, думала, что именно в этом проблема. Ладно, взяли перемололи все в блендере, ну после этого съедает на пару ложек больше, и ВСЁ!!! Ну не в какую. Сегодня купили в ДЕТЯХ опять "наше2 питание, и что вы думаете, съел с удовольствие, и еще попросил.
В чем дело? Кусочки в Финском питании большие??? Приправы не те???? Зубов мало????
Ой, я даже не знаю, что и делать, решили пока на пару месяцев эти Финские баночки отложить.
Старый 30-11-2008, 23:33     #2
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
Нам почти 9 месяцев, в наличие 2 нижних зуба.
Обычно питание возим из Финляндии, проблем никогда не было, ребенок ел все с удовольствием.
Был небольшой перерыв в поездках, и мы купили банки с 8-ми месяцев (овощи, рис, макарошки, мясо и т.д.) в наших детских магазинах. Сынуля все ел без проблем.
Муж неделю назад съездил в Финку и напокупал просто немеряно банок детского питания с 8-ми месяце там. И что же мы имеем, ребенок все выплевывает, наотрез отказывается есть, заметила, что там кусочки побольше, думала, что именно в этом проблема. Ладно, взяли перемололи все в блендере, ну после этого съедает на пару ложек больше, и ВСЁ!!! Ну не в какую. Сегодня купили в ДЕТЯХ опять "наше2 питание, и что вы думаете, съел с удовольствие, и еще попросил.
В чем дело? Кусочки в Финском питании большие??? Приправы не те???? Зубов мало????
Ой, я даже не знаю, что и делать, решили пока на пару месяцев эти Финские баночки отложить.
МОжет настала пора перейти на Не баночки?
Старый 30-11-2008, 23:33     #3
Feo
Старожил

Feo отсутствует

думаю, что ему понравилось местное питание и теперь финское не вкусно.где то что то добавлено, может соль или еще что
Старый 30-11-2008, 23:41     #4
MamaLeli
Участник

MamaLeli отсутствует

посмотрите состав, в наше, например, бывает сухое молоко добавляют! Какие фирмы покупаете? Мы тоже гербер ели с удовольствием пока бабуля натурэль не преждожила и все... И дело было не в кусочках и зубах, а во вкусе и только в нем. Вы сами пробовали эти баночки? Какой вам продукт больше нравится, фин или наш? Попробуйте на свой вкус что-то преддожить, ведь это ваш ребенок и вкусовые предпочтения могут быть схлжи с вашими или мужа. Удачи!
Старый 30-11-2008, 23:46     #5
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
думаю, что ему понравилось местное питание и теперь финское не вкусно.где то что то добавлено, может соль или еще что
неееееееееее.,наоборот!!!!ээт аши нефига не пишут,что добавляютт,а не наши все по Госту делаюта если без всего (когда уже с солью и т.д. попробывал) просто не вкусно
Старый 30-11-2008, 23:51     #6
Солнечная тучка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
МОжет настала пора перейти на Не баночки?
Работаем мы с мужем, много, вот сегодня в 8 утра уехали, приехали в 10 вечера, некогда самой готовить
Старый 30-11-2008, 23:56     #7
Солнечная тучка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaLeli Посмотреть сообщение
посмотрите состав, в наше, например, бывает сухое молоко добавляют! Какие фирмы покупаете? Мы тоже гербер ели с удовольствием пока бабуля натурэль не преждожила и все... И дело было не в кусочках и зубах, а во вкусе и только в нем. Вы сами пробовали эти баночки? Какой вам продукт больше нравится, фин или наш? Попробуйте на свой вкус что-то преддожить, ведь это ваш ребенок и вкусовые предпочтения могут быть схлжи с вашими или мужа. Удачи!
Я не знаю языка, вот например, что мы купили в Финляндии, таких штук по 6, и еще другие, этих же фирм, ой, банок 100 наверное купили. Ну а как иначе, там баночка выходит рублей 30, а у нас рублей 60

Старый 01-12-2008, 00:16     #8
Колиния
Ветеран

Колиния отсутствует

Может отложите, они все-равно ж не испортятся в холодильники, а пока нашими покормите, потом наши надоедят, Финские кушать будет! Мне кажется, что просто они ему надоели! У меня малыш сегодня это кушает с удовольствием, завтра тоже, а после завтра уже в рот не возмет, привереда!
Старый 01-12-2008, 10:17     #9
disena
Частый гость

disena отсутствует

Очень интересно с чего вы взяли,что НАШЕ не по ГОСТу....
Мы тоже баночки разные пробовали...сейчас только фрукты баночные,остальным плюётся...едим супчики...
Старый 01-12-2008, 10:29     #10
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

нам 10 мес
едим точно такие же банки-пилти и бону,тоже возим из финки
нашего не даю ничего,кроме овощей гербера и фруктов(гербер и баб лукошко иногда)
тоже сначала баночки с мясом сложновато шли как раз изза больших кусков картошки-за щекой их прятала и выплевывала,но как зубов больше стало-так едим все ок
я за финское
может вам ппродолжать предлагать или другие фирмы финские попробоовать?